fanateo
Well-known member
- Реакции
- 4,565
Индийский слон друг русского слона, однако...
Это, скорее, наши хотелки. А у Мальи каждый рупий на счету... И тут больше ему друг немецкий слон.
Халк оказался муздозвоном! Да и хрен с тобой, ты и так никогда не был симпатичен, теперь ещё помуздеть мастер.
Интересная позиция Форсов... Они не только не прокляли того, кто был с контрактом и зуб давал, что с командой!, так ещё и поблагодарили за сотрудничество, чуть ли не расцеловали на прощание. Отчего сей финт индусов?
ну что за привычка, чуть что мудозвон :vip_924:
если что, Халку должны зарплату за 7 месяцев, именно поэтому он уходит без компенсаций, и опять таки 3-летний контракт, с , минуточку, заводской командой, а не с форсами, совладельца которой не сегодня-завтра посадят, и у которого активов мало-мало осталось вне формулы...
хочу быть таким мудозвоном, :thumbup: уходить из компании, где не платят зарплату, в компанию с перспективами, Реальым фиансированием и тд, да еще с 3-летним контрактом....
Когда говорят про человека, что он мудозвон, подразумевает следующее:
мудозвон
думозвон, пустозвон, членозвук, чудозвон, пиздозвон, болтун, пустобрех, долдон, дятел, остолоп, трепач, мудило, дурак
http://www.classes.ru/all-russian/russian-dictionary-synonyms-term-37668.htm
А если ты считаешь, что это мудозвон означает, что: человек ушел "из компании, где не платят зарплату, в компанию с перспективами, Реальым фиансированием и тд, да еще с 3-летним контрактом..."
Может ссылку дашь, буду знать.
Хюльк, который говорит одно, а делает другое - мудозвон.
т.е. если Квят либо Виталик говорили одно, а делали (получалось) другое? то.... по твоей логике они? кто?
тебе не кажется, что человек, постоянно смотрящий мудозвонов и сам не очень ... как бЭ....
и в дополнение, мы ориентируемся а СМИ, которые приписали какие то слова кому-то, ну может и прямо передали, но могли чуть переврать???
второе Халку два года назад пообещали одно, и Халк сказал бла-бла...
не выполили, он даже не сказал бля-бля, просто собирается перейти...
по факту получается другое, причем Халк молчал и не опускал вроде команду....
т.е. если тебя берут на работу, обещают одно, не выполняют... ты возмущаешься-уходишь в другую компанию, а тебя за это кличут... ну этим, как там по ссыли? куча определений? :ag: :facepalm:
з.ы. кривая логика, вернее не логика
Если его обманули, то и форсы мудозвоны! А кто ж тогда? Только Хюльк сначала продлил с ними контракт. Оп!
многа букаф... в конце, мне кажется ты сам перестал ориетироваться, кто мудозвон, я, Халк или ты smehs-197smehs-197smehs-197 или еще кто...
достаточно того, что у Халка был Двухлетний контракт, заключенный в 15 году....
ты будешь спорить с иформацией, что ему не заплатили за 7 месяцев?
даже ребенку ясно, что типа чел грит, ребят, что с оплатами, а то у меня сделка наклевывается, но Хочу остаться с вами, те заплатим в течение недели... пообещали-не сделали... а он успел сказать под обещания, У меня контракт, и он действительнО ЕСТЬ, ВЕРНЕЕ БЫЛ)))) НО ЕСЛИ ОДНА ИЗ СТОРОН бла-бла не исполняет.... то это надо быть мудозвоном, чтоб остаться
и судя по всему даже Малья не считает Халка мудозвоном, и не защищает свой контракт, или все не так прямолинейно, как тебе кажется? :facepalm:
понимаю, что возможно будет буря, но это всего лишь спор и аргументация...
Виталик вместе с ОПК перед увольнением из Лотуса говорил, что у него действующий контракт на след. сезон....
Говорил? -Говорил!
ты готов его назвать, тем самым?
если, вернее скорее нет, то налицо двойные стандарты
Похоже, это становится модным: открывать темки "ветка для двоих".
А что, Gunn с GoshaamRAI персональную заполучили? Заполучили. Почему бы и fanateo (и что любопытно, опять же) с Gunn'ом такую же не заполучить?
Точно. Много твоих буков. Но ничего, читаю...
Повторяю, что мудозвоном был назван Халк. Один! Но ты, отвечая на мой пост, сам себя пригласил в мудозвоны...Я не против, это твоё право. Никаких "перестал ориентироваться" быть не может. Мне все понятно, кто мудозвон. Остальное от тебя ...
Нет. Зачем? Не заплатили, значит не заплатили.
Даже ребёнку понятно, что если тебе не платят семь месяцев, не надо заключать снова по новой контракт! Но Халк решил сначала заключить контракт, публично и не раз заявить, что ОСТАЁТСЯ, причём ЖЕЛЕЗНО, а потом, свалить. Причем, понятно, что когда он публично божился в верности к ФИ, параллельно шло согласование с Рено.
Если для тебя это так, пустячёк, то для меня он мудозвон. Хотя....нет....ты прав...не мудозвон.... Он....мудозвонищеееееее!
Судя по всему, команда ФИ не стала сотрясать воздух. Но когда их спрашивали, про Нико и Рено (до объявления), они тоже говорили, какое Рено, есть железный контракт. Он проработал пять лет. Они не хотят парню зла. Катись...... Но это их позиция.
А у меня своя. Ты против?c0537
Странная логика. Виталика кинули с контрактом, и ты хочешь, что это тоже самое, что сделал Халк, говоря про контракт, а потом упорхнул в Рено за баблом? Опуеть......... Это какие то двойные кривые логические умозаключенияc0537:vip_924:
Ах, да..... Виталик говорил про контракт с Рено, а потом взял и променял их на Катерхем.... Запрыгивая в последний вагон.....
Я фигею....:facepalm: И да....я таки готов назвать, тем самым....этот тухлый Лотус, ну, и мудозвоныыыыыыыыыыы!
Да нормально общаетесь, слежу:co:да и без обид, а то нас пытаются поссорить))) по-моему ничего личного))))
Столько шумели тут, а контракт Данин пропустили. Эх вы
Продлили на год в Торо Россо.