SmokeST
Рыбнадзор
- Реакции
- 8,888
Радостно, но и боязно за форму ТР, как бы ведротус не смастерили.
Ки смастерит ведротус? Не верю
Радостно, но и боязно за форму ТР, как бы ведротус не смастерили.
Гасли: не могу понять решения «Ред Булл». Докажу им, что оно неверное
24 октября 2016, понедельник. 01:36.
Французский гонщик Пьер Гасли рассказал, что советник «Ред Булл» Хельмут Марко не смог чётко объяснить ему, почему австрийцы решили оставить в «Торо Россо» на 2017 год Даниила Квята, а не взять его.
«Мы с Хельмутом много говорили в пятницу. Я чувствовал, что что-то происходит. Он дал понять, что события развиваются в неверном направлении. Но всё же случившееся стало для меня неожиданностью. Я не понимал, что происходит. В субботу утром он рассказал мне о контракте Квята, о том, что у них больше не было времени. У них нашлись свои причины поступить так, мне они неизвестны.
Честно говоря, я не могу понять такого решения. Особенно в свете того, что мы долго говорили с Хельмутом, но он так и не объяснил мне причину. Я не могу понять этого. Надо продолжать смотреть вперёд, изучать другие варианты. Я докажу им, что они приняли неверное решение», — приводит слова Гасли Motorsport со ссылкой на телеканал Canal+.
Источник: Motorsport
хорошо, давай пруфы в дата режиме...
у Халка ДВУХЛЕТНИЙ КОНТРАКТ... заключенный в 15-ом
БЛА-БЛА... все окей... поитогамходу 16-го Халку не платят? не?
на него выходит рено, с хорошим предложением? почему нет?
я говорил лишь об этом...
давай Фитиля вспомним? НЕ???
а давай Сенну и Проста???
а Лауду?
а кого угодно...
это ж не песочница
а Кмими?
а Монтойю?
всех не перечислить...
почему тебя взъярил именно контракт Халка? и за что он мудозвон? единственный вопрос...
а что говорят пилоты, я тебе выше описал, включая Виталю... а если б Петров подписал такой контракт и послал бы свой смп лесом? чтоб ты сказал???
я бы лично радовался... или Виталя тоже мудозвон, что послал бы ротенбергов лесом?
мое мнение, Халк молодец, 3 летний котракт, а он уже не мальчик, с Форсами непонятнвя ситуация, вон уже Квята сватают, как одного из ...
может завтра будет Вперед Россия? ))))
это всего лишь бизнес, Халка выбрало Рено, все, раздача закончена, а собирался он подписаться или нет, его личное дело... Форс индия даже не возмутилась, а по Квяту марко все слухи порол, он в системе редбулл... почувствуйте разницу....
и ушел без штрафов по разрыву контракта, значит было ДИЛО? переса судя по всему Слим оплачивает))) там все ровно))))
Не знаю, кто нас пытается поссорить... Если только Халк мудозвон ))) Но думаю, не поссоримся. :t3515:да и без обид, а то нас пытаются поссорить))) по-моему ничего личного))))
Жалко!popcornТему закрываю. Хватит оффтопа.
Жалко!popcorn
Володя, ты стал в последнее время много есть химии.
Только натуральные продукты и напитки!:ag:
смайлик "семечки" так и не нашли.Володя, ты стал в последнее время много есть химии.
Только натуральные продукты и напитки!
А еще команда просрала с тактикой, это бывает :vip_379:Даниил, с другой стороны, был вовлечён в инцидент с Палмером, где была уничтожена передняя часть его диффузора. Это сильно влияло на аэродинамику: если точно, он потерял почти 20 пунктов прижимной силы и поэтому больше не мог добиться большего.
Чего говорил?Ну что, противники Попова? Кажется Алексей реабелетировался за недосказ о Квяте во время гонки.
Чего говорил?