• Дорогие пользователи, мы будем очень рады, если вы заполните нашу анкету. С уважением, администрация ресурса.

Даниил Квят 2016 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gunn

Well-known member
Регистрация
20 Мар 2012
Сообщения
8,338
Реакции
4,500
Гасли: не могу понять решения «Ред Булл». Докажу им, что оно неверное
24 октября 2016, понедельник. 01:36.


Французский гонщик Пьер Гасли рассказал, что советник «Ред Булл» Хельмут Марко не смог чётко объяснить ему, почему австрийцы решили оставить в «Торо Россо» на 2017 год Даниила Квята, а не взять его.

«Мы с Хельмутом много говорили в пятницу. Я чувствовал, что что-то происходит. Он дал понять, что события развиваются в неверном направлении. Но всё же случившееся стало для меня неожиданностью. Я не понимал, что происходит. В субботу утром он рассказал мне о контракте Квята, о том, что у них больше не было времени. У них нашлись свои причины поступить так, мне они неизвестны.

Честно говоря, я не могу понять такого решения. Особенно в свете того, что мы долго говорили с Хельмутом, но он так и не объяснил мне причину. Я не могу понять этого. Надо продолжать смотреть вперёд, изучать другие варианты. Я докажу им, что они приняли неверное решение», — приводит слова Гасли Motorsport со ссылкой на телеканал Canal+.
Источник: Motorsport

ай-яй... молодо-зелено? об этом не стоило говорить...

Квят и Ко решили поставить на ТР? и даже ограничили Марко в сроках?

это забавно звучит, значит был вариант рено? или ФИ? хммм... :vip_379:
 

fanateo

Well-known member
Регистрация
19 Мар 2012
Сообщения
4,520
Реакции
4,490
хорошо, давай пруфы в дата режиме...
у Халка ДВУХЛЕТНИЙ КОНТРАКТ... заключенный в 15-ом

БЛА-БЛА... все окей... по итогам ходу 16-го Халку не платят? не?

на него выходит рено, с хорошим предложением? почему нет?

я говорил лишь об этом...

давай Фитиля вспомним? НЕ???

а давай Сенну и Проста???
а Лауду?

а кого угодно...

это ж не песочница

а Кмими?

а Монтойю?

всех не перечислить...


Да, ты уже кого только не перечислил в своих постах. Удивляюсь, как ещё Путина не назвал....)))
А потом ещё и слышу, чуть ли не с претензией, цитирую: "мне кажется ты сам перестал ориетироваться, кто мудозвон, я, Халк или ты smehs-197smehs-197smehs-197 или еще кто..."
Я тебе про одного Халка....ты в ответ, кого только не понаписал тут. Нахрена??? Или у них у всех поголовно точно такой же случай?

почему тебя взъярил именно контракт Халка? и за что он мудозвон? единственный вопрос...


Меня не взъярил контракт Халка. Из- за таких, как Халк, уже ничему нельзя верить. И это сказал ещё и Попов!
С Поповым спорить буш? Я уже тебе уже ДВА раза объяснил, почему Халк для меня мудозвон. Ну, товарищииии...сколько можно?)))


а что говорят пилоты, я тебе выше описал, включая Виталю... а если б Петров подписал такой контракт и послал бы свой смп лесом? чтоб ты сказал???

я бы лично радовался... или Виталя тоже мудозвон, что послал бы ротенбергов лесом?

Так Петрова мы и уважаем, что он не мог так сказать и поступить. А твои эти "если" и варианты... это всё от лукавого )))
И насчёт того, что он точно уже в Лотусе на следующий год, ты уверен, что он именно ТАК всё говорил? И у Петрова был подписанный контракт? Ссылку кинь.
И тогда сразу сам себе ответь: кто же кого кинул, Лотус Петрова или Петров Лотус??? А то сравниваешь всё это с Халком.




мое мнение, Халк молодец, 3 летний котракт, а он уже не мальчик, с Форсами непонятнвя ситуация, вон уже Квята сватают, как одного из ...

может завтра будет Вперед Россия? ))))

это всего лишь бизнес, Халка выбрало Рено, все, раздача закончена, а собирался он подписаться или нет, его личное дело... Форс индия даже не возмутилась, а по Квяту марко все слухи порол, он в системе редбулл... почувствуйте разницу....

и ушел без штрафов по разрыву контракта, значит было ДИЛО? переса судя по всему Слим оплачивает))) там все ровно))))


Моё мнение, что Халк оказался мудозвоном. Вот из-за таких, как он, в формуле нельзя уже верить даже подписанным контрактам.
Если тебя это не волнует вообще, если он для тебя герой, то для меня мудозвон. (На вопрос, "Почему???", уже не раз ответил, даже расписал конкретно, подетально!))) ).

Если в формуле есть лживость, то это не означает автоматом, что это нормально, а говорит о том, что такая хрень реально есть. И это не означает, что это норма. Во всяком случае для меня. Для тебя норма, а для меня нет. И не все поголовно врут, как ты тут пытаешься донести.
Тот же Квят, постоянно говорил, что как только, так сразу объявят. Петров, кстати, тоже старался придерживаться таких взглядов.
И ты несколько меняешь акцент. Ты просто о том, что бывает в словах обман. В случае Халка, он не просто что то сказал, а намеренно обманывал. Потому что, когда он пролонгировал контракт с ФИ, в это же время договаривался с Рено. Но в СМИ божился, что с индусами. Я еще раз повторю: мог бы не говорить ТАК, мог отмолчаться, но он заявил на весь мир, что контракт, это святое! Вот в чём он мудозвон. А ты про "бабки, молодец..."
Я разобрал конкретный эпизод с Халком, и сто раз объяснил, что с ним было не так. А ты снова про бабки....

Если в формуле есть проблемы, то это не значит, что это норма. А мы, раз её смотрим, такие же "нормальные", как ты тут освятил. Нормальные люди видят ненормальность и заявляют о ней. Потому и считают формулу уже давно цирком, а не спортом.
Если в формуле стало нормальным быть мудозвоном, то это вовсе не значит, что я не могу его теперь так назвать.
Мужик сказал, мужик побожился, и мужик....сделал всё наоборот! Мне всё понятно с ним.
Тот же Марко, по твоей логике, нормальный должен быть мужик, нуууу, это же формула, тут так типа принято....
А для нас он пидор ещё тот. Я надеюсь, что Квят что-то поимел с этого пидора, когда подписал контракт, а не ему руки выкручивали.
Я почти уверен, что выкручивал руки он, а не ему. И то, что контракт на один год, тоже в плюс Даниилу.

да и без обид, а то нас пытаются поссорить))) по-моему ничего личного))))
Не знаю, кто нас пытается поссорить... Если только Халк мудозвон ))) Но думаю, не поссоримся. :t3515:
Тему закрываю. Хватит оффтопа.
 

транзит

Well-known member
Регистрация
18 Мар 2012
Сообщения
2,770
Реакции
5,180
Володя, ты стал в последнее время много есть химии.
Только натуральные продукты и напитки!:ag:

Спор захватывающий. С веской аргументацией своей позиции каждым спорщиком!:ag:
 

Aleliz

Хранитель форума
Регистрация
24 Фев 2012
Сообщения
25,131
Реакции
25,347
От дисквалификации на один Гран-при Квята отделяют четыре штрафных очка

1 ноября 2016, вторник. 16:42.


После Гран-при Мексики российского пилота «Торо Россо» Даниила Квята от возможной дисквалификации на один этап отделяют всего четыре штрафных очка. В Мексике россиянин получил штраф в пять секунд и один штрафной балл за то, что, совершая обгон пилота «Хааса» Ромена Грожана в 12-м повороте, покинул пределы трассы.

Согласно текущему регламенту пилот наказывается пропуском Гран-при в том случае если наберёт за год 12 штрафных очков. На данный момент у Квята восемь штрафных баллов, и если до 1 мая 2017 года он наберёт ещё четыре, то будет дисквалифицирован на один этап. Первые штрафные очки Квят «схлопотал» 1 мая текущего года на Гран-при России.
 

Aleliz

Хранитель форума
Регистрация
24 Фев 2012
Сообщения
25,131
Реакции
25,347
Квят: надеюсь, у меня больше не будет сезонов на выживание

2 ноября 2016, среда.

Пилот « Торо Россо» Даниил Квят надеется, что в его карьере больше не будет столь тяжёлого сезона, как нынешний.


«Это был нелёгкий год, обернувшийся сезоном на выживание. В начале года у меня были большие планы, но это оказался сезон на выживание. Теперь, похоже, мне удалось обеспечить себе место в Формуле-1 на следующий сезон, остаться в команде «Торо Россо», которая мне нравится. Но да, это оказался сезон на выживание, что мне не понравилось. И я не хочу, чтобы это когда-либо повторилось», — приводит слова Квята F1i.

[h=1]Квят: в Формуле-1, к сожалению, не бывает друзей[/h]1 ноября 2016, вторник. 20:06.Авто



Российский пилот «Торо Россо» Даниил Квят рассказал, что нового он узнал о Формуле-1 за последний год, а также поделился мнением о своём возможном переходе в другую команду.


«В Формуле-1, к сожалению, не бывает друзей.

Конечно, разговоры (о переходе в другую команду. — Прим. «Чемпионата») были, потому что я переживал за своё будущее здесь с «Ред Булл», но решение было принято в мою пользу, и теперь то, что происходит где-то там, уже не имеет значения. Важно то, что я здесь, с «Ред Булл», и я более чем рад этому», — цитирует Квята Motorsport.
 

votum603

Well-known member
Регистрация
19 Мар 2012
Сообщения
9,251
Реакции
8,078
Российский пилот Toro Rosso собирается обсудить с Чарли Уайтингом работу судей Ф1 в последнее время, но сделает это с ним "с глазу на глаз", потому что не хочет участвовать в "детсадовских" дискуссиях во время брифингов пилотов.

Квят уже обращал внимание на непоследовательность решений, выносимых судьями Формулы 1 в последнее время. Тема вновь стала одной из центральных в Ф1 после Гран При Мексики, когда был принят ряд противоречивых решений по поводу нескольких эпизодов в ходе гонки.

Квят был одним из тех, кого судьи оштрафовали в Мехико – за обгон Ромена Грожана за пределами трассы. После гонки россиянин подчеркнул, что не понимает решения, поскольку в аналогичной ситуации – за обгон Фелипе Массы в США – не был наказан Фернандо Алонсо.

В Бразилии Квят подтвердил свое намерение обсудить проблему с Чарли Уайтингом – однако поговорить с директором гонок Ф1 Даниил хочет лично, поскольку ему не нравится, в каком ключе проходят обсуждения спорных моментов на брифингах пилотов.

«Я поговорю об этом с Чарли с глазу на глаз, – сказал Даниил. – Потому что на брифингах обсуждения превращаются в детский сад. Если честно, я не хочу быть частью этого. Но у меня есть своя точка зрения на некоторые вещи, и я попытаюсь ее донести. Посмотрим, может быть никому не понравится, что я предложу».

Он добавил: «Когда мы собираемся вместе, сначала что-то прокричит один, потом – второй, а третий вообще не может остановиться. Порой встречи проходят невыносимо скучно, потому что какой-то чувак просто хочет поговорить.

Я думаю, Чарли, возможно, должен выстроить некую иную структуру, чтобы собрать мнения всех пилотов, а потом рассмотреть ситуацию в целом. Но опять же… Я не могу указывать Чарли, что ему делать. Он знает лучше».

По словам россиянина, в годы его выступлений в младших сериях он никогда не сталкивался с подобным поведением гонщиков.

«Это самое смешное, – отметил Даниил. – Когда я гонялся в Формуле Renault 2.0 или в GP3, там не было такого "детского сада", как здесь. Но в Формуле 1 происходящее очень часто напоминает именно детский сад. Это достаточно странно».

"Нам обещали дать больше свободы"

Квят отметил, что ситуация с судейством кардинальным образом изменилась по сравнению с началом года – если тогда пилотам позволяли гоняться, то к концу чемпионата стали карать даже за малейшие нарушения.
 

Aleliz

Хранитель форума
Регистрация
24 Фев 2012
Сообщения
25,131
Реакции
25,347
Даниил Квят: Мы компенсировали потерянное время

12 ноября 2016, 01:30

Во второй тренировке в Бразилии Даниил Квят показал 12-е время. После сессии пилот Toro Rosso подвел итоги дня и поддержал идею возвращения гравийных зон безопасности…

Вопрос: Вам нравится в Бразилии?


Даниил Квят: Да, мне здесь нравится. Вкусное мясо, отличная трасса – всё хорошо.


Вопрос: После этапа в Мексике вы возвращались в Европу?

Даниил Квят: Возвращался, хотел несколько дней побыть дома – это было здорово.


Вопрос: Вы были в России?

Даниил Квят: Нет, в Монако.


Вопрос: В команде нашли причину прокола в первой тренировке?

Даниил Квят: Полагаю, в Pirelli выяснили то, что им было необходимо, и теперь знают, что необходимо предпринять.


Вопрос: Этот инцидент сказался на вашей работе? После прокола вы не выезжали в первой сессии...

Даниил Квят: Жаль, что так получилось, но мы смогли компенсировать потерянное время во второй тренировке. Вместе с моими инженерами мы сделали все, что хотели. Конечно, чем больше времени проводишь на трассе, тем лучше, но, как я сказал, мы компенсировали потери.


Вопрос: Прогноз обещает более прохладную погоду в оставшиеся дни уик-энда. Насколько полезными окажутся собранные в пятницу данные?

Даниил Квят: Мы должны как можно эффективнее реагировать на изменение состояния трассы. Тот, кто сделает это лучше остальных, будет самым быстрым.


Вопрос: Вы обратили внимание на измененные поребрики? Насколько они отличаются от тех, что были в прошлом году?

Даниил Квят: Я заметил их во время прогулки по трассе, но там никто мне не поверил! (смеётся) Только через какое-то время в команде поняли, что поребрики действительно стали другими. Изменения происходят каждый год, но я не большой поклонник новых поребриков. На этот раз всё нормально, но пять лет назад трасса всё же была лучше.


Вопрос: После этапа в Мексике было много разговоров о том, как сделать так, чтобы пилоты теряли время при выездах за пределы трассы. В качестве одной из мер предлагается вернуть гравийные зоны безопасности. Что вы об этом думаете?

Даниил Квят: Я всегда поддерживал эту идею. В Сузуке есть гравийные ловушки, и там с ними нет проблем. Решение очень простое – сначала трава, а за ней гравий.

Сузука – идеальный пример того, какими должны быть зоны вылета. Я знаю, что их заасфальтировали по соображениям безопасности, но чем они шире, тем дальше гонщики выезжают за пределы трассы. Гравийные ловушки приводят к большей потере времени в случае вылета.

Вопрос: Но тенденция противоположная – в Монце в повороте Parabolica гравийную зону безопасности заасфальтировали…

Даниил Квят: Да, это плохие перемены. На Red Bull Ring тоже плохо сделали, когда заасфальтировали зоны вылета и заменили поребрики.


Вопрос: Вас не беспокоит, что в гравийной зоне безопасности машина может перевернуться?
Даниил Квят: Я уже переворачивался в Сузуке в 2015-м, но ничего страшного. Со стороны это выглядело хуже, чем было на самом деле. Да, риск перевернуться есть, но это делает гонки более зрелищными, и гонщикам дороже обходятся их ошибки.


 

Aleliz

Хранитель форума
Регистрация
24 Фев 2012
Сообщения
25,131
Реакции
25,347
p-20161111-00661_hires_jpeg_24bit_rgb.jpg
 

Aleliz

Хранитель форума
Регистрация
24 Фев 2012
Сообщения
25,131
Реакции
25,347
Глава «Торо Россо» Франц Тост подвёл итоги Гран-при Бразилии, где Карлос Сайнс финишировал шестым, а Даниил Квят — 13-м.

«Принимая во внимание наш темп во вчерашней квалификации, должен сказать, что нам очень повезло: сегодня нам реально помог дождь. Карлос проехал хорошую гонку, финишировал шестым и набрал восемь очков в Сан-Паулу. Это отличный результат! Даниил, с другой стороны, был вовлечён в инцидент с Палмером, где была уничтожена передняя часть его диффузора. Это сильно влияло на аэродинамику: если точно, он потерял почти 20 пунктов прижимной силы и поэтому больше не мог добиться большего. Команда проделала хорошую работу в ходе всего уик-энда, и результат определённо придаст нам импульс перед последним этапом чемпионата в Абу-Даби», — приводит слова Тоста пресс-служба «Торо Россо»
 

SmokeST

Рыбнадзор
Регистрация
18 Мар 2012
Сообщения
8,944
Реакции
8,888
Даниил, с другой стороны, был вовлечён в инцидент с Палмером, где была уничтожена передняя часть его диффузора. Это сильно влияло на аэродинамику: если точно, он потерял почти 20 пунктов прижимной силы и поэтому больше не мог добиться большего.
А еще команда просрала с тактикой, это бывает :vip_379:
 

votum603

Well-known member
Регистрация
19 Мар 2012
Сообщения
9,251
Реакции
8,078
Без красных флагов вполне мог Квят отфеерить на довольно высокое место. Во всяком случае, его темп был прилично выше Сайнса,
Так что рисковали вполне логично, терять нечего, а приобрести можно было достаточно много. Ведь про финишную позицию последнего, на тот момент когда Дане меняли стратегию на гонку, надеятся было невозможно. Сход Кими, например, и финиш РБ позади ТР - слишком смелое предположение. А вот с очень рискованной, но эффектной стратегией для Квята, как раз и замахивались где-то на 5-6 место в итоге гонки.
Кстати, почему-то для реализации данного трудного плана выбрали не Сайнса. Это к вечному вопросу о "кто лутше", который так любят тереть на одном небезизвестном для нас всех ресурсе. Ну, да и хрен на них.
На сегодняшний день все траблы для нашего гонщика даже полезны, он ничего не теряет, но приобретает опыт, что всегда считалось бесценной составляющей карьеры.
Просто пригодится-ли сей опыт в ф1 для Квята, это становится уже всё более и более актуальным на ближайшее будущее. Очень похоже, что сценарий расписан лет на десять и для россиянина в нём главных ролей не предусмотрено.
 

Aleliz

Хранитель форума
Регистрация
24 Фев 2012
Сообщения
25,131
Реакции
25,347
[h=1]Квят: в следующем году «Торо Россо» несколько раз сможет удивить[/h]15 ноября 2016, вторник. 18:17.



Пилот «Торо Россо» Даниил Квят поделился ожиданиями от следующего сезона Формулы-1, к которому команда начнёт готовиться после заключительной гонки нынешнего года — Гран-при Абу-Даби. В следующем году «Торо Россо» вернётся к использованию моторов «Рено».

«Следующий год определённо будет лучше, потому что выступая на прошлогоднем моторе, у нас нет возможности для совершенствования двигателя. Если посмотреть на «Ред Булл», мотористы «Рено» сделали большой шаг вперёд. Есть надежда, что так будет и в следующем году. У «Торо Россо» отличная команда, и я уверен, что мы сможем удивить вас несколько раз по ходу сезона», — приводит слова Квята официальный сайт Формулы-1.​


 

транзит

Well-known member
Регистрация
18 Мар 2012
Сообщения
2,770
Реакции
5,180
Сейчас на Матче: Квят, Попов, Тост...
 
Последнее редактирование:

транзит

Well-known member
Регистрация
18 Мар 2012
Сообщения
2,770
Реакции
5,180
Ну что, противники Попова? Кажется Алексей реабелетировался за недосказ о Квяте во время гонки.
 

Aleliz

Хранитель форума
Регистрация
24 Фев 2012
Сообщения
25,131
Реакции
25,347

транзит

Well-known member
Регистрация
18 Мар 2012
Сообщения
2,770
Реакции
5,180

По большому счёту, отделался дежурными фразами, типа, надо хорошо сделать свою работу, машина следующего года будет быстрее. Ещё присутствовал Белоусов, представитель спонсора Квята. Скорее всего, на какую-то промоакцию прибыли. Попов, как кленщами вытаскивал ответы. Тост был более разговорчив, но не более того, что мы все читали. Просто, приятен сам факт появления этих лиц на ТВ.
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху