А вот счаз реально стало очень интересно!
Блэт, давно такой интриги не было.
Рони вернулся в мейн-тур, а это уже событие, хотя, как для меня, ординарное, но для всего остального снукерного мира - праздник.

Щюточки мои - та есчо фишечка!
Но порядок - есть порядок, озвучу новАсти.
Начался кетаезовский турнир, который по пафосности и событийности ничем не уступает ЧМ, хотя, по формату довольно таки скоротечен.
Как обычно, на финальном этапе как раз кЕтайцев в сетке осталось более чем дофига - двое!

Что уже событие далеко не заурядное, учитывая, что своих самых-самых кетаезам пришлось выбросить на помойку истории из-за игры последних на тотализаторе. Последствия сего демарша снукерных начальнегофф все имели "счастье" наблюдать на последнем Чемпе. Унылое зрелище, стоит проконстатировать.
Но вернемся к парнокопытным (щютка, если чо).
Туза жребий свел с его, можно сказать, самым ментальным соперником. С Лисовски Трамп, на этапе обучения в Академии Снукера, жил несколько лет в одной фартере (ландонщина - очень дорогое удовольствие), и оба эти фраера были довольно дружны. Кароч, если уж совсем кароч, другом Туз когда-то назвал лишь одного...ну, вы поняли. Теперь их соперничество экзистенциально

Вот эту зарубу я посмотреть смог, типо, повезло.
Пустили меня пиратские торенты накоец-то.
Трамп ушел безнапряжно в заоблачные дали на результат 5:1 при шести обязательных победных фреймах, но потом с невероятым преодолением раскисшей своей мотивации, таки выцарапал на морально-волевых победу со счетом 6:5. Лисовски таки доставил своему лучшему другу, правда теперь они даже не здороваются.
О как сюжет наворочен!
Но это не фсе, далеко не фсе

Ракета попал на Летчика! Результат закономерен, Али лишь один раз за всю их историю в несколько десятков противостояний, победил своего бывшего самого лучшего друга, потому что Рони таки так решил.
Но сам факт сакральности совпадения при жеребьевке на начальном этапе турнира впечатляет!!!
Кайрен опять попал на Падальщика и вновь попал без единого шанса. Это, с моей точки зрения, какой-то сюр, которому у меня нет вразумительного объяснения. Кайрен реально лучше и выше по исполнению в своей подаче современного снукера, но против Джона у него нет никаких шансов.
Селби еле-еле отбрыкался от своего самого-пресамого вдохновенно-одухотворенного последователя и поклонника. Счет 6:5, причем, Вафаей умудрился бахнуть три сенчури против единственного от Марка! Паренек старался изо всех сил, выпрыгивая из труселей. Что наиболее замечательно, Селби для этого типочка, по его же личному признанию, икона и самый идол-идол в снукере.
О как

Кароч, хароший турнерчеГ нарисовался, даже меня проняло