Смотреть я начал с бильярда, когда пошли первые трансляции по России 2 (тогда он был Спорт). И комментировал Павел Черемисин.
Мне сразу понравилось. Стали свои кумиры, как тот же Сталев. И всё бы хорошо, но затем трансляции бильярда стали потихоньку угасать...
А когда болельщик втянулся, то тяжело стало без любимого зрелища. По Евроспорту увидел снукер, и даже смотреть не стал! Шары маленькие, лузы большие....после нашего бильярда, это казалось детским лепетом (ну-ну:ag
... Да ещё голос комментатора показался каким то хрипло -прокуренным... после Павла! Вобщем, мой первый взгляд на снукер оказался совершенно отрицательным, к тому же я его ещё спутал с пулом.
Шло время....(Смеркалось:ag
... Увидя по евроспорту очередную передачу про снукер, благо было свободное время, решил посмотреть игру до конца... В чём там все таки фишка? И хм....понравилось! Дальше, больше. И комментатор понравился и голос уже противным не казался, и мне, как вообще ничего не понимающему в снукере, такой комментатор многое помогал понять.
Этого комментатора зовут Владимир Синицын. У кого есть русский евроспорт, смотрите, слушайте.
Не знаю, дорасту ли я до того, чтобы смотреть снукер без перевода. Мне и с русским очень нравится.
http://www.people.su/100853