GoshaamRAI
Сепаратист
- Регистрация
- 26 Июл 2013
- Сообщения
- 15,480
- Реакции
- 8,547
открывай фирму, чегой уж.
Надо подумать :think: :ag:открывай фирму, чегой уж.
ну и у кого рука поднимется это есть?
Вот. Своими руками. К юбилею.
Посмотреть вложение 11118
Шоколад, естественно.Чувствуется рука мастера. :ay:
Масло, акварель? ))))
Выглядит сырым :ag:Всем привет!
В своем интервью Даня Квят сказал, что если одно блюдо - то он ел бы да ел стейк-тартар.
Я тоже люблю тартар и часто ела его, когда 2 года преподавала в Польше.
Посмотрим, что за блюдо.
Стейк тартар
Посмотреть вложение 11294Считается, что это блюдо появилось благодаря французскому офицеру, который долгое время служил наемником в российской армии. По его рассказам, татарские солдаты солили куски сырой конины, укладывали их под седло, а через несколько часов после маршевого перехода считали их годными к употреблению. К счастью, в наше время стейк тартар готовится менее экстравагантным способом.
500 граммов говяжьей вырезки тщательно очистите от пленки и прожилок. С помощью острого ножа нарежьте его мелкими кубиками так, чтобы мясо не превратилось в фарш (но можно и в фарш, главное - свежайшее и парное мясо). Измельчите восемь-десять корнишонов и каперсы по вкусу. Одну белую луковицу освободите от шелухи и также мелко порежьте. Нарежьте один небольшой острый красный перец. В польских вариантов всё прокручивали в мясорубке. Подготовленные ингредиенты (кроме мяса) сложите в миску, а затем перемешайте с маслом, горчицей, бальзамиком, смесью перцев. В сервировочное кольцо выложите говядину, а затем осторожно удалите его. Аккуратно выложите сверху один желток куриного яйца (не обязательно).
Мне приносили в виде котлеток с гарниром из овощей на гриле.
Вот как-то так))
Выглядит сырым :ag:
Фууууу! :ag:Не поверишь, он сырой и есть
Блин,а я думала они в Японии на деревьях возле океана растут в таком виде,закажешь и раз и привезут японцы в течении 15-20 минут...или казахи)))А это я вчера крутил, рулетики японские