vonweitem
Картингист
- Реакции
- 3,674
Ну теперь до конца сезона будут разбираться откуда у них масло течет.
Именно: результат - ничто, процесс - это все!!!
Ну теперь до конца сезона будут разбираться откуда у них масло течет.
Пишут всякую хрень!Чего ждать от Квята в Сочи? Там он провел худший Гран При в карьере и лишь раз набрал очки
Статья по ссылке:
Разгоним тень, которую наводят на плетень !Пишут всякую хрень!
В Сочи будет хорошая гонка, мне почему-то так кажется.
Так он говорил, что Квят никогда не вернется в Ф1. Тот еще эксперт!Жак Вильнев: Квят никогда не вернётся в Red Bull
На прошлой неделе консультант Red Bull по автоспорту Хельмут Марко подтвердил, что в 2020-м Даниил Квят продолжит выступать за Toro Rosso. В беседе с корреспондентом F1News.ru чемпион мира 1997 года Жак Вильнев заявил, что у российского гонщика нет шансов вернуться в Red Bull Racing.
«Контракт с Toro Rosso — хорошая новость для Даниила, — говорит Жак Вильнев. — Он никогда больше не вернётся в Red Bull Racing. Всем пора перестать мечтать об этом, в команде никто не планирует такой сценарий. Однажды Квята уже уволили из Red Bull, но затем вернули обратно. Он должен быть рад этому факту.
В Red Bull очень хотят, чтобы Александер Элбон ехал быстро. Почему? Потому, что Элбон из Таиланда, и компания Red Bull из Таиланда. Даже не думайте о том, что у Квята есть хотя бы один шанс вернуться в Red Bull Racing. Они оставили его на второй год в Toro Rosso, которая создавалась как команда для обкатки молодых гонщиков.
Даниил должен быть рад, что ему предложили контракт с Toro Rosso. Он мог бы сидеть дома на диване, но вместо этого выступает в Формуле 1, и ему ещё платят зарплату. Для Квята это очень хороший вариант. Сейчас он гораздо лучше делает свою работу — Даниил спокоен, расслаблен и хорошо пилотирует».
И даже цыпленок Жак отметил: Даниил спокоен, расслаблен и хорошо пилотируетРусофоб.. ?
"В этом году Даня проделал огромную работу. Думаю, он стал взрослее в первую очередь, - сказал Хорнер. - Он провел несколько отличных гонок, я впечатлен тем, как он выступает в этом сезоне. У него был подиум в Германии, гонка была очень сложной, но он справился превосходно".
"Гонщики "Торо Россо" - те же пилоты "Ред Булл". Так что Даня и так в команде. Планов переводить его нет, но никогда не говори никогда", - добавил Хорнер.
Он их "стимулирует"Таки игрища для Албона с Гасли?
Руководитель "Ред Булл" Хорнер не исключил, что Квят в будущем вернется в команду
Ранее гоночный советник концерна "Ред Булл" Хельмут Марко заявил, что Квят не рассматривается в качестве кандидата на место в основной команде в следующем сезонеtass.ru
"...ФИА запретила Квяту необычный дизайн ..."(С)
Они, ФИА, явно усмотрели в этом (необычный дизайн шлема) некий "кукиш в кармане" и своей превентивной реакцией выставили себя в смешном, мягко говоря, свете.
Так мне эта ситуация представляется.
Квят признался, что матерится по-русски, но чаще по-итальянски
3 октября 2019, 12:52
"...
Даниил добавил, что в настоящее время редко общается на русском.
..."