F1 Fanatic
Well-known member
- Реакции
- 3,149
Грожан: Lotus существенно продвинулись вперед
Посмотреть вложение 320
Ромен Грожан считает, что команда на верном пути к успеху, но требуется «гонка в нормальных условиях», чтоб полностью реализовать её потенциал.
Самому Грожану пришлось нелегко в начале сезона: несмотря на отличную квалификацию, обе гонки у него не задались. Он не проехал и пяти кругов по трассе в воскресенье, и верит, что его сезон начнётся с гран-при Китая.
Несмотря на неудачи, Грожан уверен, что в этом году позиция его команды более надёжна, чем в сезоне 2011 года.
В эти выходные Грожан впервые будет пилотировать на трассе Шанхая, и его главной целью будет продержаться на трассе до клетчатого флага.
*выделено автором поста
http://f1headlines.ru/2012/04/09/grozhan-lotus-sushhestvenno-prodvinulis-vpered/
Посмотреть вложение 320
Ромен Грожан считает, что команда на верном пути к успеху, но требуется «гонка в нормальных условиях», чтоб полностью реализовать её потенциал.
Самому Грожану пришлось нелегко в начале сезона: несмотря на отличную квалификацию, обе гонки у него не задались. Он не проехал и пяти кругов по трассе в воскресенье, и верит, что его сезон начнётся с гран-при Китая.
Несмотря на неудачи, Грожан уверен, что в этом году позиция его команды более надёжна, чем в сезоне 2011 года.
Мы на шаг впереди по сравнению с тем, где мы были в прошлом году, нужно только продемонстрировать это в нормальной гонке. Мы знаем, что хорошо квалифицируемся, наша команда всё время оказывалась второй или третьей по скорости, и это хороший знак.
Нам ещё предстоит кое-что исправить для самой гонки, но мы определенно движемся в правильном направлении.
В эти выходные Грожан впервые будет пилотировать на трассе Шанхая, и его главной целью будет продержаться на трассе до клетчатого флага.
Я впервые участвую в гонке по этой трассе. Я смотрел записи с камер, установленных на болидах, выглядит здорово. Мне не терпится оказаться на новой трассе, похоже, на ней достаточно интересных поворотов. Если я чего-то на ней добьюсь,* этот трек станет одним из моих любимых.
*выделено автором поста
http://f1headlines.ru/2012/04/09/grozhan-lotus-sushhestvenno-prodvinulis-vpered/