Да фигня это всё. Главное, машина должна позволять резко стартовать. Квят выбирал траекторию, наилучшую для выхода из поворотов. А предугадать кто куда дернется, кто кого вынесет, а у кого колеса заблокируются на тех позициях, на которых он стартует, не возможно. Всё слишком плотно.
Другой вопрос, он (думаю по согласованию с командой) сейчас старается именно дергаться и рисковать, а не выжидать на старте, именно для того, чтобы компенсировать нехватку скорости на одном круге (об этом тоже говорилось во вью). Гоночный темп то у них хорош и будь они на старте выше, могли бы заезжать в хорошие очки.
плотнее прошелся по текстовке, я не понял, если есть гоночный темп-зачем дергаться? с вариантом закрашиться? среди не самых уступчивых гонщиков? или все-таки , нет гоночного темпа, собирай все на старте и первых кругах?
добавлю, если кто скажет, что у Дани не было проблем со стартами, то киньте мне апельсин, только целый)))
я не Даняфоб, я рад егт возвращению, только чепчики и любое ууух почитание меня бесят)))
также, как меня бесят двойные стандарты и бла-бла....
ну давайте приведем, справедливости ради старты албона и дани? на предыдущих ГП))))