Расписание
Заголовок есть, а расписания - нет :vip_379:
Этап 3. Шанхай, Китай Гран-при Китая.
Свободная практика 1 - 12.04.2019 05:00
Свободная практика 2 - 12.04.2019 09:00
Свободная практика 3 - 13.04.2019 06:00
Квалификация - 13.04.2019 09:00
Гонка (56 кругов, 305.066 км)- 14.04.2019 09:10
Только сдается мне, что этим не Дохтур занимается, а пиарщики Макса.Для затравочки темы из мира интересного.
Смотрел давеча WTCC с коментами «благословенной» Косы, которые без определенной подготовки слушать тяжеловато, так как слова весьма борзо скачут вдогонку за несколькими темами, хаотично растекающимися по древу мысли.
Кароч, не врубился полностью в новость, которую она высветила, но прозвучало так, что звязда на этапе этой серии кузовов в Австрии выступит в гонке вне зачета. А учитывая, что вчера он выиграл гонку киберэтапа международного чемпионата, кстати, где в последнее время он уже не раз отмечался, у меня создается впечатление, что проктолог исчерпал все возможности приковывать внимание медиа к галанскому убоищу исключительно движняками в Цирке.
Значит молодые дарования из других команд таки действительно возглавили повестку дня, а у болида РБ разлива этого года перспективы весьма хреновые, и перехватить инициативу на инфополях только Формулы уже не представляется возможным.
А ведь говорили умные люди, что бесконечно надувать пузырь невозможно, потому что он обязательно лопнет.
Да не надо Дане в этом сезоне пересаживаться в РБ. Тут машину делали под Квята, а там под Макса и не факт что она подойдет Дане. Тут он первый пилот, чтобы там не пел Марко, там он будет подносчиком снарядов для Макса.Мои пожелания Квяту на гонку в Китае:
Опередить Албона в квале.
Стартовать с 4-5 го ряда.
Финишировать в очках.
Тогда с большой долей вероятности на следующей гонке он поедет в болиде РБ.
Да не надо Дане в этом сезоне пересаживаться в РБ. Тут машину делали под Квята, а там под Макса и не факт что она подойдет Дане. Тут он первый пилот, чтобы там не пел Марко, там он будет подносчиком снарядов для Макса.
А Дане важно показать хороший стабильный результат в этом сезоне, чтобы доказать, что вернули его не зря.
С этим согласна. Второй год в ТР Дане делать нечего. Надо по любому искать лучшую команду. И это напрямую зависит от его результатов. Потому надо спокойно их добиваться в этой команде, где всё заточено под тебя.ему нужно результат показать и пересесть в сл.году в другую команду))) я думаю они над этим работают, тапок пока несостоятелен, хотя быстр))
Чтобы понять, кем может Марко заменить Гуслика (если такой вопрос окажется актуальным), нужно ответить всего на два вопроса:
1. КТО будет главным тестёром в ТР?
2. Кто идеально подходит на роль второго плана в РБ?
По первому вопросу ответ один - кроме Квята, некому!
По второму, советую присмотреться к Албону...
По первому вопросу: А Квяту это надо? :ag:
Всё, он больше не раб РБ. Так что пусть на следующий сезон другого тестера ищут! Гасли для этого вполне подойдет. У него уже большой опыт в Ф1 будет!