Я не спец, но это означает, что для Виталия только в Мерсе место осталось? Просто еще вчера про Ауди разговор поднимался...Состав команд @Audi__Sport в #DTM:
Phoenix - Роккенфеллер/Шайдер;
Abt - Экстрём/Тамбэ, Мортара/Молина;
Rosberg - Грин/Мюллер
именно так.Я не спец, но это означает, что для Виталия только в Мерсе место осталось? Просто еще вчера про Ауди разговор поднимался...
в сезоне нет, а вот на тестах был Сергей Афанасьев в 2008 за Ауди, так что, пока контракт не подпишет Вит, первопроходцем не станет.А наших по моему не было ещё в этой серии?
Сам хотел вставить это ролик. "Лучшие моменты DTM 2013 - Буйство чувств"
Ребят, кто совсем не знаком с ДТМ, какие вопросы вы задали бы специалисту по серии?
Например, тому же Сергею?![]()
1. как устроен болид аеродинамически, особенно днище?
2. не жалко оргам ставить натуральные фары на болиды, бьющиеся регулярно?
3. за каким, вообще, эти фары ставятся? моргать круговым?
4. в ДТМ бывают обгоны на круг?
5. в ДТМ есть ночные этапы?
Отправлено с моего A101 через Tapatalk
1. как устроен болид аеродинамически, особенно днище?
2. не жалко оргам ставить натуральные фары на болиды, бьющиеся регулярно?
3. за каким, вообще, эти фары ставятся? моргать круговым?
4. в ДТМ бывают обгоны на круг?
5. в ДТМ есть ночные этапы?
Кое на что позволю себе ответить
2. Фары там на осколки не разлитаются, т.е. они не из стекла по моему.
4. Сколько угодно)))
5. Нет, ночных этапов нет, все этапы начинаются в одно время (в 16-00 по москве по моему), только в этом году с Китаем не понятно.
10. В ДТМ на сколько плотные результаты (если не считать тех проблем)?. Сколько команд (пилотов) борются за подиум реально?Ребят, кто совсем не знаком с ДТМ, какие вопросы вы задали бы специалисту по серии?
Например, тому же Сергею?
4 да, но, либо на коротких трассах, либо скорее из-за проблем, штрафов
5 нет.
Только учтите, что штрафы случаются, проблемы тоже бывают, и коротких трасс достаточно)) У них такая политика, там даже стараются в длинных трассах выбирать короткие конфигурации, чтобы пилоты были постоянно на виду у зрителей.по 4 - хороший момент
спасибо. но по фарам "неполный ответ"ладно, хрусталя нет - но сам корпус, отражатели и что там ещё есть, жалко же
![]()