Blackbook
Well-known member
- Реакции
- 1,245
я имею в виду синюю, серую и белую балки между сообщениямиМожно ) Но там вроде 30 сек всего стояло.
я имею в виду синюю, серую и белую балки между сообщениямиМожно ) Но там вроде 30 сек всего стояло.
я имею в виду синюю, серую и белую балки между сообщениями
Наверно, это будет рассказ о гонках на симуляторах? ))Тут еще пара идеек.
... а не сделать ли нам подфорум (хотя можно и просто темкой сначала обойтись) - Ф1 в альтернативных реальностях - там мы будем писать об этапах, которые прошли в параллельных вселенных (а что если...) и какие результаты по итогу вышли. Помнится подобная аналитика всегда вызывала интерес.
набросок логотипа. кидайтесь помидорами.
Посмотреть вложение 24
надпись "время гонок" по всей ширине будет, разумеется.
ты прав, секундомер со шлемака Себастиана Лоеба. А откуда тот спер, пока неизвестно))Мне с секундомером нравится, офигенно и стильно. А то что на Антошин аватар похоже - так он врядли сам его придумал, скорее всего картинка тиснута откуда-то
Может вставим, Болеет за....?
о-па, а где это такое?)) я по ходу один как дурак начинаю читать с последней страницы и читаю до тех пор пока знакомые посты не увижу )предпросмотр темы с возможностью переключиться на первое, первое непрочитанное или последнее сообщение.
Уменя нормально показывает. В профиле у тебя часовой пояс и летнее время правильно стоит?В ветке Петрова время неправильно отражается. Нужно исправить, а то там только 9 часов утра по Москве)
Мне кажется, Беседка не на своем месте... Может было бы лучше под под "ползьовательским разделом"?
Наверное надо создать пару закрытых разделов, куда вход, без регистрации, будет не возможен. Это побудит гостей к регистрации.
Я не знаю как это называется в интернет изданиях, но для повышения рейтинга хороши очень многие способы, подчёркиваю, многие, не грязные.Заманиловка?...