Sergey Sirotkin (Из ВКонтакте)
В 5 лет я в первый раз сходил на картинг, мне безумно понравилось и я начал сначала чаще ездить кататься, а потом мы решили начать заниматься профессионально)
Я родился в Москве. Папа доктор технических наук, профессор, мама не работает. Кроме гонок учусь в институте, занимаюсь спортом, хожу в зал, тренируюсь на симуляторе. Это занимает почти все мое время, так что больше ни на что не остается. Иногда, когда есть возможность, катаюсь на картинге, езжу на дачу, играю в теннис, футбол. Обожаю проводить время на природе)
О Николае Ветрове
Честно говоря мы не работаем!!!! Это просто очень близкий знакомый моего отца, который по собственному желанию ездит со мной на этапы и тд! Никаким ни менеджером ни тренером или кем либо еще он не является!
Нет, это просто очень близкий знакомый, который помогает чем может в России! В Европе у меня другой человек, который как раз и является моим официальным менеджером!
Мой менеджер
Gianpaolo Matteuci, он же работает с Колетти в гп2
Мои спонсоры
Все что я могу пока сказать это "Ростек" и "НИАТ"
Ну во-первых Ростек это Ростехнологии, контора не меньше Лукоила точно, а их поддержка сильнее чем у Лукоила, так что не жалуюсь), а Лукоил не отказался от меня, скорей наоборот! В мировой серии, где всем заправляет Тоталь, ехать с Лукоилом неправильно!