F1 Fanatic
Well-known member
- Реакции
- 3,149
Тема о собственных автомобилях (эксплуатация, ремонт, обслуживание) - дружеские советы:ce:
Последнее редактирование модератором:
в этом разделе можно самому темы создавать.Оперативно однако)) Спасибо!!
Теперь ждем вопросы.
Как обладатель Lada Kalina хетчбек могу подсказать по многим вещам касаемо этого семейства нашего автопрома.
в этом разделе можно самому темы создавать.
ну... каковы геометрические размеры салонного фильтра? вопрос не праздный: хочется сэкономливать на покупке. не брать иномарочные а брать российские. если окажется больше - можно и подрезать. главное, чтоб не меньше.
Я знаю что темы здесь можно создавать, я просто высказал предложение и его сразу реализовали. А касаемо салонного фильтра: подходит от шнивы, цена от 100 до 250 руб в зависимости от типа (простой бумажный или угольный). Говорят можно от акцента воткнуть, но сам не ставил.
Ну, такими данными не располагаю сейчас (а сам менять не скоро еще буду). Да и по нету порыскал тоже ничего про размеры нет конкретного. В основном только подходит/не подходит.мне бы в сантиметрах я его на иномарку хочу воткнуть.
Да и по нету порыскал тоже ничего про размеры нет конкретного.
Если еще не поздно то габариты салонного калиновского фильтра вот: 150х250х30.
агаBlackbook, на апекс попасть старался?))
Хорошо еще что только зеркалом.сегодня сделал небольшую аварию - снес боковое зеркало. Сильно срезал поворот, отвлекся, а там рядом с дорогой стоял столбик.
Посмотреть вложение 1782
эээх, я 1 августа свою машинку тоже расхерачил (да простят меня админы и модеры). Ездил в отпуск в Астраханскую область (там теща живет, каждый год езжу туда на рыбалку), а в солнечной Калмыкии ночью коровы ходят по федеральной дороге как по своему двору... Жуть.... Слава Богу целы девчонки мои ну и я сам... а вот Бумеру моему совсем после этого не сладко... Прикинули сейчас от 70 до 100 килорублей обходятся коровки....
Что сами целы, это хорошо. А сколько коров пострадало?эээх, я 1 августа свою машинку тоже расхерачил (да простят меня админы и модеры). Ездил в отпуск в Астраханскую область (там теща живет, каждый год езжу туда на рыбалку), а в солнечной Калмыкии ночью коровы ходят по федеральной дороге как по своему двору... Жуть.... Слава Богу целы девчонки мои ну и я сам... а вот Бумеру моему совсем после этого не сладко... Прикинули сейчас от 70 до 100 килорублей обходятся коровки....
пострадало 2 коровы одна фелейной частью, вторая мордой. Насчет степени повреждений ничего сказать не могу ибо остановился не сразу. У машины нет обоих зеркал, два крыла на замену, бампер на замену, капот на замену, дверь водительская на ремонт. В общем нехилая такая встреча вышла. А вообще легко отделался... После встреч с коровами обычно с машиной не бывает ничего хорошего... да и с людьми в общем то тоже.... У меня к счастью на ходу машина осталась, все целы... а железки подлечим !!!
Ну ты Грожан.:ag:пострадало 2 коровы одна фелейной частью, вторая мордой. Насчет степени повреждений ничего сказать не могу ибо остановился не сразу. У машины нет обоих зеркал, два крыла на замену, бампер на замену, капот на замену, дверь водительская на ремонт. В общем нехилая такая встреча вышла. А вообще легко отделался... После встреч с коровами обычно с машиной не бывает ничего хорошего... да и с людьми в общем то тоже.... У меня к счастью на ходу машина осталась, все целы... а железки подлечим !!!
fanateo
Самое интересное во всех этих историях (контакты с лосем) , это то, что при официальном оформлении ДТП всегда виноват водитель, который еще будет обязан заплатить природоохранным органам рыночную стоимость лося или другого лесного животного и штраф за нанесение ущерба. У меня знакомый в Финляндии столкнулся с такой махиной и заплатил там по решению суда 1800 евро. Естественно ремонт авто за свой счет.