SmokeST
Рыбнадзор
- Реакции
- 8,888
Не пережила последовательного знакомства с деревом, заграждением и 15-метровым обрывом в чилийских горах. Но зато сохранила жизнь мне.
Это самое главное. А железки дело наживное
Не пережила последовательного знакомства с деревом, заграждением и 15-метровым обрывом в чилийских горах. Но зато сохранила жизнь мне.
Не.. Мотор 3-цилиндровый.С автоваза чтоле?))
Не.. Мотор 3-цилиндровый.
Но зато я за сколько покупала свою 3-х летнюю Короллу, за столько же ее 7-летнюю потом и продала.Если честно, вааще озадачен по поводу покупки нового авто: цены - просто О-ПУ-ПЕТЬ! Про курс бакса, оно, понятно конечно, но блин, какого рожна нам это ВТО было нужно, если эффекта - НИКАКОГО! Помню таможенную декларацию на короллку: стоимость авто на границе с РФ - 10 тыс.бакинских, по факту, куплена по курсу 20 апреля 2007 года - 18000 баксов. ФИГАСЕ!) В рублях - 492 тыс.рублей. Цена же, в настоящий момент, новой короллки - 700 тыс.с лишним - я в ауте!!!
.....
Ну а это моя красава!
Марковник в 110 кузове, 1 jz -gte
рядная шестерка, 2,5 литра, битурбо, 280 л.с. задний привод, 18- тые диски
Вот о с аукциона, Австралиец, гад цену в гору гнал....
Оффициально, да, охренеть!налог недеЦЦкий должен быть:facepalm:
А что, налог бывает неофициально? :ag:Оффициально, да, охренеть!![]()
Можно сделать реальную мощность, в официальных документах, любую, у меня 200 л.с.А что, налог бывает неофициально? :ag:
Аааа, воно как оказывается. Не знала.Можно сделать реальную мощность, в официальных документах, любую, у меня 200 л.с.
разница 35000 р.
Сейчас пешком. Моя БМВ М1 погибла смертью храбрых, не отбегав и полутора месяцев у меня. :"" Но ничего, вот получу страховку и возьму такую же.
Аааа, воно как оказывается. Не знала.![]()
Оффициально, да, охренеть!![]()
Это сток!есть там битурбо нет ли, а чёрть её знаИтьмой тоже можно чипануть до 200+ без доработок, только ни наю надо ли?
Бог с тобой, Какие транзитЫ?а можно ездить на транзитах :ag:
Восхитительно, я влюбилась с первого взгляда. Внутри комфортно даже такой большой девочке, как я. ) Скорость практически не ощущается - эмка слушается руля беспрекословно и на 50, и на 150. Всё очень качественно, удобно, но неброско. Динамика потрясающая конечно... При этом и по городу, и по трассе кушать просит совсем немного для такого движка. Ещё такие моменты - если у тебя семья, дети, то учти, что при росте водителя в районе 190 на заднее сиденье даже подростка посадить не получится, тесно. И ещё, комплектация, которая досталась мне, идёт в Южной Америке с каким-то сортом Пирелли. Если в России так же, то шины нужно будет заменить при первой же возможности, они совсем ни к чёрту.как копейка ? я сам думаю взять м1 или новый цла45 он с полным приводом.
Ну дык, у тебя-же Субарик! ПоймешьУ меня тоже в реальности 280 л.с в птс заветные 200 (налог в год 8600 руб)правда бензина жрет ,но то турбо и грех на это жаловатся ,драйв очень приличный!:driver:
Пардон, спутал.... Турер-В который?:facepalm:Igor_home, какой субарик ?это у куско ,а у меня скромный chaser ,выше же фотку выкладывал!:ag: