SmokeST
Рыбнадзор
- Реакции
- 8,888
это не реальная машина, это 3D модель
Я вижу. Вопрос в том, насколько она соответствует реально машине Лотуса.
это не реальная машина, это 3D модель
Я вижу. Вопрос в том, насколько она соответствует реально машине Лотуса.
Ох не знают в Лотусе об астральной поварешке от российских болельщиков. Добьет она их скоро! :ag:
http://racetime.ru/news/raznye_novosti/lotus-izvinilsya-za-tvit-ob-olimpiade/?clear_cache=Y
макам в прошлом сезоне ТАК "перепало", что лучше не надо.Да нет, Aleliz, знают они об этом "смертельном" оружии российских болельщиков и действенность оного прочувствовали. Только признать это гонор им не позволяет, тем более, что в этом сезоне, с уходом Булье, дышать им станет легче. Булье, при делах он там был или нет - это предмет отдельного разбирательства, огребал энную, и весьма солидную, часть заряда поварешки. Теперь Макам часть перепадет - по инерции...
Craig Scarborough @ScarbsF1
Further to the Lotus test, I hear they completed nearly 100km on their second day @Jamesallenonf1
Bianca Garloff @bgarloff
@ScarbsF1 Also heard that the second day of Lotus-testing went really well... Almost 100 km done. No problems with @RenaultSportF1 anymore.
Craig Scarborough @ScarbsF1
@bgarloff @RenaultSportF1 thanks for the confirmation...
Интересно, будет теперь у Грожана карт-бланш? Будут его проколы отмазывать, или ему тоже астральная поварешка уготована?
Пермейн на костылях , Лопес разъяснительные работы проводил? :ag:
Увы, уготована... Как и Лотусу... И Макам перепадет (Булье притащит)... Правда, уже не в такой степени, когда все было сконцентрировано на "Лотусе и К°", а, я так думаю, пропорционально "заслугам" главных героев в глазах наших болельщиков. Астральная поварешка - вещь не простая, ее не выключишь простым щелчком выключателя, и, думаю, закон сохранения энергии на нее распространяется тоже...