Последние интервью почитал - совсем корону одели.... посмотрим как позже заговорят. Хотя это же Булье, у него машина всегда "быстра" ))))
С пилотами они как раз все решили. Киман будет очки привозить, пока бэйбик в детский сад ходит. А потом будет видно, кто "не оправдал надежды", пилоты или... (Я, конечно, за "или"). К тому же опять вокруг команды начинается непонятная пока возня с Протоном. Опять нестабильность. И как будут налазить обновления - еще неизвестно, как и будут ли они вообще.Машина третий год как быстра, вот с пилотами там всегда нелады. Уж третий год подряд. Австралия показала, что проблема пилотов так и не решена толком.
А куда РБ и Маки денутся? Да и Мерсы тоже.Победа в Спа будет у Кими, имхо
Финишируют позади Кими. В 2009 Кими на таком корыте выиграл, я уверен, что в 2010 он бы выиграл эту гонку, и в 2011, если исключить демодернизацию р31. В этом году имхо, только маки могут ему конкуренцию составить, и то, только хем. Спа - это трасса Кими.А куда РБ и Маки денутся? Да и Мерсы тоже.
Ну посмотрим. Машина у них хорошая вроде получилась.Финишируют позади Кими. В 2009 Кими на таком корыте выиграл, я уверен, что в 2010 он бы выиграл эту гонку, и в 2011, если исключить демодернизацию р31. В этом году имхо, только маки могут ему конкуренцию составить, и то, только хем. Спа - это трасса Кими.
К этому пока предпосылок нетПобеда в Спа будет у Кими, имхо
Где они с такими модернизациями были в прошлом году блин.... практически полностью переделаный болидЭто две модификации Lotus, одна до неудачной Барсы.
Во всяком случае сейчас ситуация лучше 2009 - там тогда машина была ужасна и никакой модернизации, по политическим причинам.К этому пока предпосылок нет
Я обеими руками "за", но вот только сомневаюсь в болиде. Но подиум должен быть.Победа в Спа будет у Кими, имхо