t-rider
Нагнетатель критичности
- Реакции
- 8,893
Дык, уже готовы помалу отыграть некоторые глупости.
что, например? а то я ни о чём таком не слышал.
Дык, уже готовы помалу отыграть некоторые глупости.
Лимит веса и топлива, ограничения по использованию узлов и агрегатов.что, например?
Ну Лауда довольно своеобразный товарищ) Его мнение конечно авторитетно, но не истина последней инстанции)
тем не менее, с первой частью (про избалованность) я согласен. про вторую часть ничего не могу сказать: Лауда объясняет причины спада Феттеля, какими они видятся ему.
то, что Феттелю сейчас непросто, вполне понятно: 3-1 в квалификациях в пользу Дэна, 2-0 в совместных финишах в пользу Дэна. превосходство в 9 очков в ЛЗ, ему, естественно, душу не греет: если бы не было дисквала Дэна, то именно он был бы на 9 очков впереди.
Ред Булл так может и пересмотреть своё решение, кого делать "примой" команды.
p.s. Уэббер, небось, всё состояние на куклы-вуду Себа и булавки спустил :ag:
Ну кстати, это только подтверждает, что никакого слива Веббера - не было. Как о том кричал весь околоформульный мир. Просто машина подходила больше Феттелю. А сейчас - не очень то она ему подходит. Я еще в прошлом году ванговал, что преимущество получат избыточники. Что и наблюдается сейчас. ИМХО
Маки будут воевать в своей лиге.
Среди нас есть одна довольно преданная болельщица Маков. Я поражаюсь такому болельщецкому постоянству, и, в уважении к её убеждениям, не буду инициатором хаяния Рона.у Маков серьёзно упал за последние годы.
Давай определятся в главном: мы хотим смотреть ф1 дальше, или мы переключаем телевизионный канал.
Тем паче, что выбор теперь шикарнейший.
В младших формулах спонсеров всё меньше, а в Цирке растёт.в младших формулах мощность двигателя с годами растёт, а в Ф1 уменьшается.
В младших формулах спонсеров всё меньше, а в Цирке растёт.
Знаешь, я вот ничего против Дани не имею. И наверно, следить за ним буду, а вот болеть вряд ли.Ну хз, друзья, мне Ф1 смотреть интересно. И за Квята болею. Как за любого российского спортсмена в любом виде спорта. Хотя признаюсь, таких эмоций как Вит - не вызывает пока. ПОКА, надеюсь это поменяется.
Руководитель Toro Rosso Франц Тост высказал свое восхищение российским пилотом Даниилом Квятом.
"В Китае Квят поразил меня своим профессионализмом и закалкой, - сказал Тост. - Он провел результативную сильную гонку в борьбе с достаточно серьезными противниками. Он был быстр на протяжении всей гонки, и его финиш в очковой зоне при старте из второго десятка говорит о многом. Он стоящий пилот, это видно сразу. Думаю, что с его дальнейшей карьерой все будет в порядке".
На счету Квята теперь 4 очка, и по этому показателю он сравнялся с партнером по команде Жан-Эриком Вернем.