Aleliz
Хранитель форума
- Реакции
- 25,348
Ну РБ надо было как бы в оправдание своего решение показать скорость тапка, а Дане это ни к чему, да и команде тоже.Пока что он не работал на скорость, а пробовал удерживать темп на длинных сериях кругов. Есть парочка кругов, где Даня на аналогичной с глистом программе, обошёл напарничка.
Глист с тапком ещё не выросли из детских штанишек и решили напугать своих партнёров по команде. Они в самом начале на мягких комплектах с пустыми баками в квальном режиме выдали "супер" результаты. Скалозуб тут же привёз маленькому идиоту две десятки, а Квят поступил ещё мудрее, он на этот демарш глиста ваще никак не отреагировал и перешёл тестить круги на самом жёстком комплекте с полными баками.
В принципе, в конце второй тренировки что-то начало получатся приемлемое.
Вот что делать завтра - непонятно. По мне, так лучше весь час посвятить тому же, что делал сегодня, а последние минут десять попробовать квальные настройки. Всё равно команда от него ничего прятать не будет, так что как минимум настройки соседа по гаражу механикам и инженерам Квята сдадут.
А в квале играть что получится, ибо похер пока.
Им сейчас главное накат.
Ух как хочется, чтобы случилось чудо и Даня попал бы на подиум, а тапок в барьер ( ну так, совсем легенько) Прости меня, господи! Не могу сдержаться этих грязных желаний! :ag: