Ну бывают же у пилотов на шлемах надписи или повязки на рукавах. Значит можно.К чему или ни к чему - судить не нам: что там регламент по этому поводу глаголет?
Поляки? Брешут, однозначно!Я писал, что квалу смотрел у поляков. Так вот, комментаторы не без злорадства поделись: ...в паддоке открыто говорят, что команда недовольна Квятом. Что он не доносит информацию, необходимую инженерам.
Может и брешут, собаки, но дыма без огня, пусть и тлеющего, не бывает.
Вчера писала как раз, наверное это пошло отсюда http://racetime.ru/news/daniel_rikkyardo/rikkyardo-ob-obratnoy-svyazi-kvyata-i-red-bull/Поляки? Брешут, однозначно!
В Торо Росо доносил, а тут нет? Или взяли в Ред Булл пилота, который не умеет доносить информацию? Ну брешут же!
Поляки? Брешут, однозначно!
В Торо Росо доносил, а тут нет? Или взяли в Ред Булл пилота, который не умеет доносить информацию? Ну брешут же!
Если tatu не вмешается, будет скучная гонка: мерсы будут между собой мерятся.
А Квят сегодня без ленточки? Или считаете что это ни к чему?
Я писал, что квалу смотрел у поляков. Так вот, комментаторы не без злорадства поделись: ...в паддоке открыто говорят, что команда недовольна Квятом. Что он не доносит информацию, необходимую инженерам.
К чему или ни к чему - судить не нам: что там регламент по этому поводу глаголет?
Я писал, что квалу смотрел у поляков. Так вот, комментаторы не без злорадства поделись: ...в паддоке открыто говорят, что команда недовольна Квятом. Что он не доносит информацию, необходимую инженерам.
Комментаторы в телевизоре еще не все поляки. Много общался, разные они "на земле", очень разные. Но - поляки, что есть то есть, и не стесняются поляками быть.
Регламент позволял г-ну Фоменко носить англицкий цветочек в знак памяти по погибшим по всему миру солдатам английской королевы. Даня мог бы совершенно невозбранно нацепить себе все что принято у нас в таких случаях демонстрировать. Уверен, лейтенант Мальдонадо нацепит что там в Венесуэле положено и никого не спросит, "а политкорректно ли будет выглядеть".
По мне так это скорее политбезразличность. Вот потому для многих из нас наш Квят совсем не НАШ.Проявил политкорректность)
По мне так это скорее политбезразличность. Вот потому для многих из нас наш Квят совсем не НАШ.
Виталик не такой. Виталик душой весь русский.
Хотя конечно же поглядывать за Квятом буду, но не более того.