Реально повезло, что после таких пируэтов обошлось без последствий...
На фоне борьбы в первой десятке Квят проехал ровно. С одно стороны - для третьей гонки не плохо. С другой - обидно что не ведет такую же яркую борьбу... Болид?
Гонка зачОтная...
Даня имхо как то со стартами не очень... надеюсь вкатится... Вит лучше справлялся...
Российский пилот Toro Rosso был очень расстроен после финиша. Россиянин закончил Гран При Бахрейна на 11 месте и впервые в карьере не смог заработать зачетные очки.
Вопрос: Даниил, вам совсем немного не хватило до десятого места и очередного очка в зачет чемпионата…
Даниил Квят: Это была разочаровывающая гонка. Нам надо работать еще напряженнее. Наш темп на данный момент неприемлемо низкий.
Вопрос: Достаточно сильные слова. Машина была настолько плоха сегодня?
Даниил Квят: Все, что я видел на протяжении всей гонки – это то, как машины уезжают от меня, как меня обгоняют. Очень сложная гонка.
На последних кругах я использовал шины Soft, но я не смог обойти Ferrari, потому что Райкконен как-то странно защищался, был очень агрессивен – я едва не врезался в него. В любом случае – нам надо прибавлять.
Не, ну этого и надо ожидать, Кими хитрый лисНа последних кругах я использовал шины Soft, но я не смог обойти Ferrari, потому что Райкконен как-то странно защищался, был очень агрессивен – я едва не врезался в него. В любом случае – нам надо прибавлять.
А я опоздал, старт не видел. Как Даня стартовал, и что с Вернем опять случилось?
Я не люблю Себа, но думаю вы не правы. Ответьте себе честно на вопрос, вы и правда думаете, что Риккьярдо быстрее Себа?
На старте Квята прошел только Дэн. Верню прокололи колесо в самом начале, он долго полз в паддок, после замены уже все закончилось с учетом недостатка скорости.Провалился Даня на старте, не сильно. Потом после питов отыграли стратегией много, он был аж между феррарями, но скорости у машины просто не было и его объехали все кто только мог. Лотусы не могли, они еще хуже ехали. С Вернем я не понял что было, тот как-то полгонки 20м протелепался и потом сошел.
У Марка несколько лет была такая же машина, как и у Фета. А результат все знают. Про слив Марка не надо, заранее, в него не верю.Речь ведь не о сравнении скорости гонщиков РБ между собой. Нажать гашетку в самовозке и улететь вперед-не фокус. А вот побороться в поте лица с равными на трассе,-это совсем другое. И сегодняшняя гонка тому подтверждение.![]()
имхо, вчерашняя гонка "дала джазу" не благодаря, а вопреки этим новшествам.Да согласен, Фитиль ещё себя покажет. Так и интереснее нам смотреть будет!
Благодаря вчерашней гонке, разговоры про отмену новшеств этого года поутихнут. Лишь бы ФИА не "вошло во вкус".
имхо, вчерашняя гонка "дала джазу" не благодаря, а вопреки этим новшествам.
точно! сам-то я не обратил на это внимания, а ведь верно!Да не, одно новшество сработало на все сто - обеспечило полет Гути..
отдельное уважение - всем командам, которые позволили своим пилотам сражаться друг с другом, а это практически все топовые команды. так как главный соперник для пилота - собственный напарник, за такими сражениями наблюдать сплошное удовольствие. Росберг, конечно, не смог воспользоваться шансом, но рубилово они с Хэмом устроили знатное. понравилось, как после финиша Нико в шутку "забодал" Льюиса.