piterez
Well-known member
- Реакции
- 2,819
Вангую - Феттель как минимум будет бороться за титул. Но я таки думаю что он выиграет.
Вот в этом я сомневаюсь. Тем более, что в пелотоне нет Виталия, как в 2010 г.:ag:
Вангую - Феттель как минимум будет бороться за титул. Но я таки думаю что он выиграет.
Что за фигня, Даня в последней попытке 2 сектора прошел с улучшениями, а третий не улучшилУ Даниила была проблема в первом повороте, что повлияло на результат на первом секторе и не позволило пройти в топ-10. Так что досадно, но очки присуждаются в воскресенье», — отметил Ки в пресс-релизе «Торо Россо».

Все таки самое эпичное произошло с Великим Пальцем. Он ведь не уступил, а вчистую провалил квалу, не вышел даже в Q3. В то время как Дэн стал 3-м. Думаю, что сегодня Себ получил настоящую морально-психологическую травму. Посмотрим теперь как он, находясь не в самовозке, будет справляться с прессингом пилотов, едущих рядом на сопоставимых машинах и, в свою очередь, жаждущих подиумов.![]()
вангую: хреново будет ему очень и очень. не справится ежели не решат вопросы с двиглом и РБ не станет опять самовозом.
не медленнее!!! "Феттель замыкает очковую зону" Н.Фабричнова. :clap::clap::clap:Я не люблю Себа, но думаю вы не правы. Ответьте себе честно на вопрос, вы и правда думаете, что Риккьярдо быстрее Себа?
не медленнее!!! "Феттель замыкает очковую зону" Н.Фабричнова. :clap::clap::clap:
Да не Фет четырехкратный ни фига а Ньюи.
что ЭТО?
вот для этого новые носы и придумали - поддевать соперниковЕпт... вы ЭТО видели???:facepalm:
О ДА!Двойной сальто с пируэтом от Гути после пинка Пастора
У меня тоже эта мысль первая была.вот для этого новые носы и придумали - поддевать соперников