Сайнца сначала сдали в аренду. А вот когда его могли взять обратно Тапки завозмущались и воспротивились. Да и Карлос к тому времени уже похоже подписал контракт с Маками.
Сайнса вынужденно сдали в аренду, понимаешь разницу? Никакой аренды не было бы, если бы сам Сайнс не настоял. Это для Марко вообще был нонсенс, хорошего пилота конкуренту в аренду отдавать! Тут ты можешь как угодно крутить, но Сайнс ушел сам, а не его ушли. Он поставил условие. Команда была вынуждена отпустить, потому что место было занято Риком. Можно сказать, что Сайнс воспользовался ситуацией и избавился от рабства. А так бы...сейчас вторикерил вместо Рика. Уверен, с таким же успехом.
И заметь, когда ушел Рик, Сайнс мог бы попроситься в РБ. Или даже не так, Марко мог позвонить и пригласить! Не важно, важно то, что неа...не пошел! Вот оно, место, освободилось! Вперед! Только Карлито далеко не дурак. Но для тебя дурак, да? В топкоманду не пошел. А теперь в середнячке маке, дурачек, че.)))
Рик слабак не на трассе. Пилот он сильный. Он испугался, что он проигрывает Максу. Он не захотел терпеть привилегированного положения Макса в команде. Да. И что? Будет вторым Хюльком. Он больше никогда не попадет в ТОП команду и закончит карьеру середняком, как и многие другие. Если только Рено вдруг ТОПовой не станет. И как бы там ни было с отношениями, а на подиумы в РБ он заезжал.
Аха, испугался. Когда команда кидает и техника ломается))) И уверенность пропадает. Это только у тебя все шоколадно второму пилоту. Вот и Хорнер тоже недоумевал: Чего ушел? Было все так шоколадно... Взял, ушел.
1. Сайнс в систему не вернулся.
2. Рик убежал.
3. Гасли не справился
4. Квят сразу уверенность потерял
Но тебе этого мало для анализа. Все хорошо, кто уходит, тот слабак. Странно как то, за пилотов решать, что они себе только хуже делают. Тебе со стороны виднее.
А может, все гораздо проще? Просто Быки настолько провонялись голландским пивом, что ловить там просто нечего!
А ты снова Даню хочешь туда впихнуть, да еще утверждаешь, что он сам того хочет. Типо сказал же! Все, истина!!!!!!
Фильтруй все сто раз. Обещать, не значит жениться. А ты всему веришь. НИЗЗЯЯЯ так! Он сказал, что хочет. А что там внутри, какие условия, это уже другая правда.
1.Что такое сейчас Быки? И можно ли ее считать топкомандой? Только потому, что бывают подиумы? И все...
Зарплата ниже среднего у лидера (Макса не берем), а у второго еще раза в два ниже. Уровень не топа.
И Сайнс и Рик сейчас в разы больше имеют, а не в топе!
2. Можно представить в топкоманде смену пилота в середине пилота? В Мерсе, в Фурах? Я такого не припомню.
Но в РБ легко! ЛЕГКО! Это топ команда? С таким отношением менеджмента? Это какое то вонючее болото.
для меня Маки были топкомандой, по уровню организации и отношения к пилотам.
3. Быки превратились в команду одного гонщика. Топкоманда для одного! А для второго? Для второго что осталось?
Вот почему, и бегут... Все просто! Только ты вот считаешь, что бегут, значит слабачки...)
Все будут слабачками, придя вторым к Максу. А русский тем более, к нам и так отношение.....
Не забыл. Но вернулся же он в эту систему? Он что, мазохист?! Или его кто-то силой туда затащил?
Да, у Дани не было таких стерильных условий, как у Макса. Даню никто там не поддерживал, некому было высказать слова поддержки, посоветовать что-либо и потому он сломался психологически. Но сейчас он совсем другой. Он прекрасно понимает на что идет. И я верю, что всё у него будет хорошо!
Даня не мазохист, я надеюсь. Поэтому вторикерить не будет. Он пришел в систему. А на каких условиях, ты опять ни слова.
А это и есть определяющий фактор, почему он пришел в систему. Который напрочь игнорируешь. Типа, да нет там никаких условий.
Я могу сказать, почему он пришел в систему. Сказать?
Ему предложили место боевого в ТР. Плюс работа тестером. Предложили неплохую зарплату. Ну и почему не придти поработать?
После фиаско Гуслика, все оказались в шоке. Никто не предполагал такого провала. Руководство засуетилось! Надо че та делать...
У Квята уже есть Николя! И если система не взяла Квята вместо Гасли, то на это есть причины. И уж точно эта причина не в сашеньке!
Сашенька последний вариант. С Квятом не срослось, вот и берут сашеньку. А ты все сми читаешь и марко, и выводы неверные делаешь! Лиза, слушай лучше меня!)))))))) Я хоть правду говорю)))) И мнения своего не меняю, то одно, то другое, то третье.
Да и прогнозы чаще верны, чем наоборот. Не ценишь!))))) Эххх...
Даня не мазохист, он все помнит. А потому на тех условиях, что были ранее, уже не согласится. А ты все про подиумы...
В топы не возьмут. Не имея бабла, попасть в топы можно только показывая чудеса! В быках при Максике какие тут нафиг чудеса?
КТО показал чудеса??? РИК, ГАСЛИ, САШЕНЬКА? И с каой тогда кстати чудеса покажет Квят? Что за фантазии нездоровые?
После Квята, второй номер стал проклятьем!
А вот Леклер, находясь не в топе, в топ как раз попадает! А прикинь, был бы вторым у Макса, попал бы он в Фуры? Если бы техника ломалась, уверенность не та? И его в Фуры, да? Ну, подумай...
Хорошо, возьмем Гасли, чего Леклера брать... Куда бы пошел Гасли, если бы не ТР? Кому бы он был нужен?
А кому был нужен Квят??? Он год пропустил! ГОД!
У него точно все будет хорошо, если он не пойдет вторым в РБ.
Спасибо, что после всех этих споров, ты всё еще меня любишь! Я тебя тоже люблю!
Любовь - это святое! А споры, от скуки ради))) Блин...думал остановлюсь ))))))))
П.С. И вообще.... Для кого я тут все стараюсь??? Может, мне будет приятно, если я от тебя услышу:
-Ладно, уговорил, кот хвостатый! )))))))))))))))))