не понял, они же на новую базу в англии собирались перезжать![]()
не понял, они же на новую базу в англии собирались перезжать![]()
Офис будет в Малайзии, а новая база никуда переезжать не собирается из Испании.
Испания откуда взялась???
Сколько раз видел какую-нибудь "такую" информацию на этом сайте, она еще ни разу не подтверждалась другими.
Это уже по-моему четвертый раз.
Бывает, "услышали звон, но не знают где он" :ab:Они взяли интервью от 18 января, где Фернандес говорит о переезде на другую базу в преедлах Англии и подправили немножко.
Они взяли интервью от 18 января, где Фернандес говорит о переезде на другую базу в преедлах Англии и подправили немножко.
Может и будут,но и соперники не стоят на местеКто что думает, будут заметные улучшения у Катера в Китае?
а за какое число они его выпустили в свет?вот корявки! всё, заносим этот ресурс в список не вызывающих доверия.
я в это могу только верить. если так и окажется - Фернандес ОЧЕНЬ СИЛЬНО вырастет в моих глазах.Кто что думает, будут заметные улучшения у Катера в Китае?
Думаю будет ,новое днище + аэрообвес +керс отрегулированный должны дать прибавкуКто что думает, будут заметные улучшения у Катера в Китае?
думаю, что Тони Фернандес человек слова, не балабол, как известные нам французкие личности, обещано много, лично я жду улучшения с круга на 0,5 сек.Кто что думает, будут заметные улучшения у Катера в Китае?
а за какое число они его выпустили в свет?
Главное, что у команды большие амбиции.Кто что думает, будут заметные улучшения у Катера в Китае?
Может из-за результатов Виталика,что есть хорошо,но...главное ,что бы новинки дали нужный эффектя в это могу только верить. если так и окажется - Фернандес ОЧЕНЬ СИЛЬНО вырастет в моих глазах.
за язык его никто не тянул. он сам сказал о крутости обновок. ранее за пустым балабольством он замечен не был.
но сейчас он слишком высоко задрал планку.