Aleliz
Хранитель форума
- Реакции
- 25,347
Может разные прибамбасы испытывают и потом решат по какому пути лучше пойти?Такого хаоса нет...
Последнее редактирование:
Может разные прибамбасы испытывают и потом решат по какому пути лучше пойти?Такого хаоса нет...
Может разные прибамбасы испытывают и потом решат по какому пути лучше пойти?
Сайдпод сделан так ("желоб" в нем узкий и расположен близко к днищу), что аэродинамический эффект будет нестабильным. Малейшее смещение вихря к днищу, и вместо прижима получится подъемная сила.
"Частокол" по моему разумению призван стабилизировать это дело, но к его эффективности я отношусь очень скептически...
"Частокол" по моему разумению призван стабилизировать это дело, но к его эффективности я отношусь очень скептически...
прошлогодняя наработка Фур
Честно говоря, ничего похожего на решения Фур я не вижу, но не суть.
Последний день тестов закончился тем, чем и должен был закончиться: Серёга привёз Строллу три четверти секунды. При том при всём, что Стролл - вполне себе качественный избыточник уровня Мальдонадо или Переса... Это всё, что вам нужно знать про Вильямс в этом году.
Я очень высоко ценю, как тут принято говорить, "Тапка", но Серёгу я оцениваю ещё выше. Он талантлив, быстр, умён, трезво мыслит, и вполне хладнокровен. Если честно, за него не интересно болеть. Это машина. Он всё сделает как надо, может пару раз и ошибётся, не без этого... Но то, что это новая звезда, лично мне совершенно понятно.
Может, конечно, ошибаюсь, но вряд ли...
В Вилах он долго не задержится. Рено будет локти кусать, ДБ (с).
<...>
Ну как знать. Может в следующем сезоне Вилки турнут Стролла и возьмут Даню. :ag:Неутешительный прогноз... Выходит, двоих соотечественников одновременно мы на трассе не увидим???
P.S. Неутешительный - только в этом смысле!!!
А меня сладостные ожидания.:ag:меня терзают смутные сомнения.
Вот такое же ощущение. Не нравится мне ситуация, когда машинка на тестах сразу как-то не едет...Техника больно сырая!
Она не просто как-то не едет, она странно себя ведет: тут едет, а тут не едет! В самый худший день второй части тестов Сироткин демонстрирует наибольшую скорость на прямой и лучшее время среди всех на первом (не скростном!!!) участке. А в лучший свой день абсолютно не может показать хоть какое-либо пристойное время на мягких компаундах. Даже с относительно пустыми баками.Вот такое же ощущение. Не нравится мне ситуация, когда машинка на тестах сразу как-то не едет...
Это вряд ли )) Никто и не вспомнит, кмкА ведь могут и напомнить некоторым по окончании гонок в 18-ом году, о чем они так неумно протарахтели в начале сезона.
Никто и не вспомнит
А меня сладостные ожидания.:ag:
НАШ поедет!c0537