Арманкессилон
Well-known member
- Реакции
- 723
Нет, наш - наш и не канает :ag:
Они там все иностранные:newcofus::blush2:
Даже наш.
Какой то Раян Смит сказал, что парень позади него спросил у Магнуссена, кто присоединится к Алонсо, он или Дженсон. Тот ответил, что Дженсон.Магнуссен сказал что выбрали Баттона
Наверно поэтому http://racetime.ru/news/mclaren/kompaniya-lego-otkazalas-sponsirovat-magnussena-v-maklarene/Какой то Раян Смит сказал, что парень позади него спросил у Магнуссена, кто присоединится к Алонсо, он или Дженсон. Тот ответил, что Дженсон.
Это немного разные вещи. Кто такой Раян Смит и почему его словам нужно верить?
Опыт приучил меня верить только официальной информации .
И это правильно! :ag:Опыт приучил меня верить только официальной информации .
А где именно пишут?Буржуины пишут, что у Хонда, как и у Мерса, "разнесённая" компоновка турбины и компрессора (split-turbo)...
И интеркулер типа "воздух-воздух"...
А где именно пишут?
Унас опять переводчик появился, можно кидать ссылки сюда на интересные статьи. Будем очень благодарны.
Contrary to my first thoughts, the Honda appears to have a split turbo. The cooling is air to air, the item low down beside the charge air cooler appears to be the exhausts, mounted low down, so I proposed McLaren might go for long coolers mounted over the exhausts ala RBR.
Вопреки моему первоначальному мнению, Похоже, что Хонда имеет разделённую конструкцию турбонаддува (турбина отдельно от компрессора). Интеркулер воздухо-воздушный (1), штука внизу, рядом с интеркулером (2), по видимому - низкорасположенная выхлопная система, поэтому я предположил, что МакЛарен имеет продольно расположенные над выпускными коллекторами интеркулеры, как у RBR.
такое же ведришко замутили получается?
такое же ведришко замутили получается?
- - - Добавлено - - -
Может название темы поменять пора :ag:
Водафон Ведротус? :ag:
А у нас эта новость появилась гораздо раньше!Auto Motor und Sport: «Макларен» объявит о контрактах с Алонсо и Магнуссеном
http://www.championat.com/auto/news...om.html?utm_source=dlvr.it&utm_medium=twitter