Aleliz
Хранитель форума
- Реакции
- 25,346
Кабановский говорит (вернее букаВками намекает), что на этом :ag:Где Виталий? На чем поедет? Ау!!!!
V(I)P car for #FormulaSochi

Кабановский говорит (вернее букаВками намекает), что на этом :ag:Где Виталий? На чем поедет? Ау!!!!
поедет ли?Где Виталий? На чем поедет? Ау!!!!
Где две недели назад был? Когда искали народ на мероприятие?
хде-хде........ я про этот сайт только в понедельник узнал.... на Форуме Виталика.. :blush2:
нормуль тогда, по нашенски все, по ГОСТу :ag:хде-хде........ я про этот сайт только в понедельник узнал.... на Форуме Виталика.. :blush2:
в принципе у меня даже пропуск был на территорию парка был.... правда я его в итоге на КПП швыранул охранникамодни идиоты там работают, зато в касках все ходят! 20 человек в котловане арматуру вяжут, а сверху 30 белых касок смотрят за ними, контролируют... тьфу....
Нда-а , все проспал!!![]()
нормуль тогда, по нашенски все, по ГОСТу :ag:
все правильно, а где по другому на Руси матушке ?Нифига не понашенски! наших там мало! Генподрядчики турки, нанимают наши шараги, а работают джамшуты. Пендосы еще есть, типа авторского надзора... в общем чехарда в 100 раз чем у меня на объекте.
Нифига не понашенски! наших там мало! Генподрядчики турки, нанимают наши шараги, а работают джамшуты. Пендосы еще есть, типа авторского надзора... в общем чехарда в 100 раз чем у меня на объекте.
:vip_751:В рамках гоночного шоу "Формула Сочи 2013" состоялась пресс-конференция, посвященная подготовке к предстоящему Гран При России Ф1. По словам организаторов этапа, все подготовка идет в соответствии с графиком - уже выполнено порядка 80% работ по инфраструктуре и 76% по собственно трассе.
"Гарантия, что наш этап пройдет 19 октября будущего года - 95%, - сказал Олег Забара, руководящий подготовкой в Гран При. - В следующем году шоу "Формула Сочи" трансформируется в полноценный Гран При Формулы 1. В рамках сегодняшнего мероприятия проходят не только заезды, но и деловые встречи. В частности, мы обсуждаем с Бруно Мишелем проведение в Сочи этапов GP2 и GP3".
Приглашенный устроителями Виталий Петров заявил, что его шансы вернуться в Ф1 растут: "Все идет в том направлении, как мне хочется. Как только мы найдем спонсоров - я сразу полечу в Европу, подпишу контракт и объявлю об этом. Пока все движется позитивно".
Сергей Сироткин в пятницу утром впервые сел за руль машины Ф1, опробовав её в тренировке. "Проехать удалось не так много, так как трасса еще не была готова, но какие-то навыки я получил", - отметил 18-летний гонщик.
Руководитель Sauber Мониша Кольтенборн отметила: "Мы никогда не подписывали контракта с таким юным пилотом. Но наши инженеры впечатлены его отношением к работе. В Sauber всегда предпочитали работать с молодыми пилотами, мы знаем, как это делать, и я уверена, что Сергей сможет проявить себя".
Энди Уэбб, представляющие Marussia, отметил: "Мы приезжали в Сочи два года назад и, должен сказать, что произошедшие перемены просто потрясают. Здесь те же горы и то же море, но между ними вырос потрясающий Олимпийский парк. Он действительно потрясает воображение".
27 сентября 2013 года, пятница. 19:55
В Сочи подошло к концу традиционное автоспортивное шоу "Формула Сочи 2013", передаёт корреспондент "Чемпионат.com" Евгений Кустов. Последним элементом шоу стал заезд российского гонщика Сергея Сироткина на старой модели "Заубера" одно- или двухлетней давности.
Для Сироткина это был второй заезд по ходу шоу. До него своё мастерство продемонстрировал резервный гонщик "Маруси" Родольфо Гонсалес. Также выступали Том Дильманн на болидах Russian Time серий GP2 и GP3, представители серий Формула-Россия, Формула-Студент и чемпионата Восточной Европы по стантрайдингу. Первый российский гонщик Формулы-1 Виталий Петров за рулём "Ауди" RS5 катал болельщиков и вип-гостей, эффектно проходя повороты в заносе в нескольких сантиметрах от бетонных отбойников.
Отметим, что за шоу наблюдал губернатор Краснодарского края Александр Ткачёв.
Источник: "Чемпионат.com"