Позволю себе в корне не согласиться, причем по каждому пункту - машины мне нравятся, аэродинамические навороты придают шарма, а Маки - пока самые красивые :ag:Посмотрел фоты болидов нынешнего года, есесно, тех что представлены на данный момент, чота не впечатлило. Те же горбатые носы с писюнами, что и в прошлых сезонах и куча туёвая аэронаворотов. Даже трудно представить как гонщег будет в кокпит залазить, что бы не повредить пару-тройку этих крыльев с крылышками.
Корявые машины красиво ездить не смогут. Это, впрочем, чисто моё убеждение. Но я для себя открыл конкурс на самоё убоищное творение нынешнего сезона, и пока в нём лидируют Маки.
Жду ваших предложений.
Да :ag:Вы тут о вкусах спорите? :ag:
Никакой революции не произошло. Значит и результаты на трассе будут приблизительно теми же.
Походу и в этом году без круваса!
Ха, с тем же успехом можно сказать давай дождёмся конца сезона, например.
Это не наш метод, с таким подходом форум и общение теряют фсякий смысл.
Я про расклады возможностей конюшен в общекомандном зачёте. Большинство болел, в том числе и я, ожидали, что изменения правил и регламентов дадут шанс командам из подвала пелетона прыгнуть на несколько ступеней вверх, благодаря уравниванию шансов при глобальных переменах.
Но глобального пока ничего не произошло.
Отсюда и моё недовольство.