fanateo
Well-known member
- Реакции
- 4,428
Тесты "бычки" успешно провалили, сколько бы при этом руководство команды не раздувало щеки и важно бы хлопало себя ушами по щекам. Накат у гонщегов аховый, что обязательно скажется на результатах гонок. В Австралии - так однозначно!
Если ТР будет болтаться стабильно в конце пелетона, а все предпосылки к этому есть, то мотивация Квята обнулится уже к концу апреля, и главшпаны команды начнут искать стрелочника. Чота мне подсказывает, что фамилию этого стрелочника я уже знаю.
По факту.... не все тесты, а первые тесты. Согласись, это не одно и то же...
В другом, да... согласен с тобой: стопроцентной подготовки не будет, и кто у нас крайний....мы знаем!
Но мы с тобой как то заспорились (в кавычках), по поводу судьбы второго места в КК.... и ведь она как.....
Так что, шестьсоттретий, тесты, это только тесты..).
Понимаю, в колокол бьешь уже сейчас, и ведь логике не откажешь!... Собственна...за то и ценим!
Да ладно, тебе, как всегда драматизируешь.
Сегодня вон Даня неплохо гоняет, 71 круг уже наездил:
Удивительное дело.... с одной стороны, я как бы тоже...с тобой мысленно рядом...
А с другой стороны... Тьфу, тьфу, тьфу, но слишком много негативного сбывалось от нашего классИка...
Да ну его нафиг...такие прогнозы читать )))
Нет, правда... Лучше не знать:ag:... оно и правда легче в плане жизни...
Конечно я "драматизирую", меня же хлебом не корми, но дай в этом поучаствовать.
Нуачо, ТР и ведротус уже по три движка поменили на своих тестовых болидах, это же нормуль, все же пучком.
Понимаешь... если сейчас отбросить аналитические таланты и слишком большой процент правдоподобного прогноза...
Я согласен в том посыле, что негатив, если оно слишком много в голове, имеет свойство (вот ведь хадство), сбываться.
А людям, которые по сути своей больше оптимисты, есть суть проблема, читать про негатив. Ибо ведают они тайну страшную,
кто о чем думает, то и получает в итоге.
А ведь в известной, в свое время, песне, были пророческие слова:
-Розовый фламинго! Думай о хорошем!!!..........................
Блинннн, я все понимаю! Ты пророчески бываешь офигенно прав........
НО........ Розовый фламинго, Володь!!! Ну его нахрен, уже сейчас думать о плохом.
Мы, собственно и так.... давно уже не в той эйфории, что было при Петровских временах... О, как сказанулось!
Никто не хочет, чтобы проблемное двигло стало очередной Ж...Й для НАШЕГО пилота....
А так....всё хорошо, всё хорошо.......... (как бы ))))) )
Давайте дождемся Австралии. И, кстати, не грешно вспомнить и прошлогодние тесты...
Чёта, слишком много совпадений... И тоже пелось одно... а в итоге получилось другое.
Сироткин вот...тоже свою песню спел: Мерс и Фуры! Быки курят...где то....
ЧТО это??? ................
А это похоже, заказной посыл. Ибо, представить Серёгу таким наивным?....тоже как то глупо. Для него....