Tiger1313
Well-known member
- Реакции
- 4,729
Да вот опыт последней олимпиады показывает, что молодежь очень даже не плохо себя показывает в отсутствии наших лидеров. Молодой организм более вынослив. Так что нужно больше молодым давать возможность.Роднина вроде как трехкратная, и ничего, не застоялась)))
мое мнение-есть результат-и хочешь-продолжай, смена сама подожмет, если сможет и захочет.... только по спортивному признаку-искуственничков не надо и все будет норм...
Татьяна, когда ты спортом занималась, допинг использовали?Судя по отсутствию жестких ответок в нашем шкафу очень большой скелет хранится.
Пиво! У нас, после игры, пиво было:ag:.когда ты спортом занималась, допинг использовали?
Татьяна, когда ты спортом занималась, допинг использовали?
На уровне "Кожаного мяча" и "Золотой шайбы" допинга не было, но в высшей лиге советского футбола, например, его применяли. Правда безсистемно и ненаучно в основном. Об этом могу утверждать наверняка.
smehs-197 отлично выступил!Для тех, кто не смотрит, или пропустил :ag:
ГОЛЫЙ МУЖИК В ПАЧКЕ И С ОБЕЗЬЯНКОЙ НА ПЕНИСЕ СТАЛ ГЛАВНЫМ ГЕРОЕМ КОНЬКОБЕЖНОГО ЗАБЕГА
Не согласен на 100%. Читай комменты Тарасовой. Как минимум, Медведеву засудили (мнение Тарасовой).
"Решение арбитров выглядело несправедливым не потому, что Загитова допустила помарку вначале. Алина всё равно с запасом катала самую сложную программу на этих Играх. Просто победа Медведевой удовлетворила бы каждого и не вызвала бы ни вопросов, ни разочарования, ни возможных личных трагедий."
"Юля и Аделина не смогли справиться ни со взрослением, ни с психологическим напряжением, ни с физическими проблемами, ни с юными конкурентками – такими, какой для них стала сама Женя."
Ладно. Уговорили, за золото в хоккее прощаю всё и вся! Кроме наших спортивных чиновников-извиненцев.
Простите и вы меня за резкие слова! Это просто боль и злость за страну, за беззубость наших чиновников.
.......
а еще, не справедливо ли отдать золото по хоккею немцам? а чё, команда прыгнула выше головы? снесла последовательно и чемпионов мира и олипиоников? и в финале смотрелись заипись, отменить последний гол... и всё!!!!
Жёстко! И модно, по нынешним временам. Типа,Тарасову в утиль...