Почему у нас нет темы ОИ 2018? Приходится постить здесь(((
Глава комиссии МОК Денис Освальд прокомментировал решение CAS удовлетворить апелляции 28 российских спортсменов об аннулировании результатов Игр-2014 и пожизненном отстранении от Олимпиад.
«Я расстроен и разочарован решением CAS. Было установлено 11 случаев манипуляций с мочой. Доказательств достаточно. CAS установил слишком высокие требования к доказательствам. Сомнений недостаточно, и неправильно стоять на защите обвиняемого. Я просто не могу этого понять. Мы провели судебно-медицинскую экспертизу. CAS подаёт плохой сигнал в борьбе с допингом. Будем ли обращаться в Федеральный суд Швейцарии? Шансы на успех у нас очень низки», — цитирует Освальда Tribune de Geneve.
Вот сволочи. Считаю, что хорошим сигналом будет решение полностью запретить "терапевтические исключения" для спортсменов! Болен-лечись! Вот этого надо добиваться нашему ОКР всеми доступными способами!!!
эээ...только эоистка кацца все почти взяла в эстафете и в лыжах и в биатлоне))) и в биатлоне ей просто повезло-сняла сливки-тогда там гонялись стрелки, а как резцову увидели-то поняли вау))) стреляй хоть как почти-ходом привези, туда пошли лыжники второй волны-поверьте стрелять научить легче, чем с сызмальства на лыжах бегать))) не всех, но многих, а спорт то Зрительный))) ооочень зрительный)))
Да я не об её достижениях, а о самокритике. Извинения Президента недостаточно - вся страна должна встать на колени.
Президент извинился за определенное бездействие и промахи госструктур в этом деле. А вы сами должны разобраться в своем спортивном сообществе без нянек. Прекрасно ведь знаете, "где собака порылась". Так почему молчите и ждете, пока вас жареный Бах в копчик клюнет?
Почему у нас нет темы ОИ 2018? Приходится постить здесь(((
Глава комиссии МОК Денис Освальд прокомментировал решение CAS удовлетворить апелляции 28 российских спортсменов об аннулировании результатов Игр-2014 и пожизненном отстранении от Олимпиад.
«Я расстроен и разочарован решением CAS. Было установлено 11 случаев манипуляций с мочой. Доказательств достаточно. CAS установил слишком высокие требования к доказательствам. Сомнений недостаточно, и неправильно стоять на защите обвиняемого. Я просто не могу этого понять. Мы провели судебно-медицинскую экспертизу. CAS подаёт плохой сигнал в борьбе с допингом. Будем ли обращаться в Федеральный суд Швейцарии? Шансы на успех у нас очень низки», — цитирует Освальда Tribune de Geneve.
Вот сволочи. Считаю, что хорошим сигналом будет решение полностью запретить "терапевтические исключения" для спортсменов! Болен-лечись! Вот этого надо добиваться нашему ОКР всеми доступными способами!!!
Опять Томас Бах извивается как уж в ответ на оправдание наших спортсменов. Мало ему клеветы на нашу страну,он теперь и арбитражный суд требует распустить. Все вокруг виноваты,кроме самого олимпийского комитета со своими сфабрикованными уликами и надуманными обвинениями. Блин,пора уже на самого Баха в суд за клевету подавать.
Пора всех членов МОК при избрании и потом ежегодно тестировать на психоустойчивость, наркотики, допинг и алкоголь.zlost108
32 российских атлета подали иск к МОК на дискриминацию по принципу гражданства
6 февраля 2018, 10:23
Швейцарская юридическая компания «Шелленберг Виттмер Лтд» опубликовала заявление в связи с решением 32 российских спортсменов, не получивших приглашения для участия в Играх-2018, подать иск к МОК в Суд первой инстанции Трибунала Лозанны.
«32 российских спортсмена, не получивших приглашения для участия в Олимпиаде в Пхёнчхане, подали коллективный иск к МОК в Суд первой инстанции Трибунала Лозанны с требованием срочно обязать МОК допустить их до участия в этих Играх. В качестве оснований для иска указаны нетранспарентный характер применённых критериев, дискриминация по принципу гражданства, противоправный характер решения, а также невыполнение вердикта CAS, нанесение ущерба репутации, достоинству и профессиональной карьере», — говорится в заявлении, текст которого приводит «РИА Новости».
Надо, чтобы МОК захлебнулся в дерьме!
Раз они россиян считают дерьмом!
Наконец-то процесс пошел.
И чего ждали?!
Не ждали. работали, только тихо.Надо, чтобы МОК захлебнулся в дерьме!
Раз они россиян считают дерьмом!
Наконец-то процесс пошел.
И чего ждали?!
Для того, чтобы не помешали. Теперь, когда СААС вынес решение, можно и покричать.Лиз,а зачем тихо? Мне кажется проблема как раз в этой тишине. Надо возмущаться,надо кричать и вопить о дискриминации,об ущемлении прав, об отсутствии демократии. Почему им скандал на руку,а нам нет??