• Дорогие пользователи, мы будем очень рады, если вы заполните нашу анкету. С уважением, администрация ресурса.

Льюис Хэмилтон

Manishi

Well-known member
Регистрация
22 Мар 2012
Сообщения
398
Реакции
739
вот это супер кар! реально лучшая! двигатель Maclaren W10, карбоновый кузов от лучшего ателье! два раза видел такую в жизни... завораживает до гипноза!
А я в реале даже не видела, но картинки (что я видела) и текст заворожили.Красавица)) Лучшая или нет не знаю, но поверю тебе!
 

olchan

Well-known member
Регистрация
19 Мар 2012
Сообщения
1,262
Реакции
2,110
Последнее редактирование:

Aleliz

Хранитель форума
Регистрация
24 Фев 2012
Сообщения
25,131
Реакции
25,347

olex

Well-known member
Регистрация
18 Мар 2012
Сообщения
1,661
Реакции
1,394
Blick: "Макларен" хочет вдвое уменьшить зарплату Хэмилтона
Задержка с подписанием нового контракта между "Маклареном" и Льюисом Хэмилтоном может быть вызвана желанием команды уменьшить зарплату гонщика, сообщает швейцарское издание Blick. По информации газеты, "Макларен" хотел бы вдвое сократить жалованье Хэмилтона — до суммы в районе десяти миллионов евро. Нетрудно предположить, что сам гонщик не слишком доволен такой позицией команды.

Напомним, что в 2011 году новый долгосрочный контракт с "Маклареном" подписал Дженсон Баттон, а нынешнее соглашение Хэмилтона истекает в конце нынешнего сезона.
http://www.championat.com/auto/_f1/...hochet-vdvoe-umenshit-zarplatu-hamiltona.html
 

техник43

Well-known member
Регистрация
19 Мар 2012
Сообщения
1,125
Реакции
708
СТАТЬ В ЭТОМ ГОДУ ЧЕМПИОНОМ.Подпишут и еще зарплату добавят. Монако его трасса.
 

karramba

Well-known member
Регистрация
18 Мар 2012
Сообщения
3,141
Реакции
2,630
Монако и Макотрасса при этом, но теперь там Сэм Майкл рулит, а он пока ничем кроме утопления Вильямса не знаменит.
 

olex

Well-known member
Регистрация
18 Мар 2012
Сообщения
1,661
Реакции
1,394
Британские СМИ: "Макларен" намерен предложить Хэмилтону контракт на ? 100 млн
По информации британских СМИ, "Макларен" готов предложить Льюису Хэмилтону новый контракт, согласно которому британец будет зарабатывать ? 20 млн в год. Договор рассчитан на пять лет. Таким образом, полная стоимость контракта составит ? 100 млн.

Напомним, что действующее соглашение Хэмилтона с "Маклареном" истекает в конце этого года.

Отметим, что 27-летний гонщик в последние месяцы неоднократно подчёркивал, что не планирует менять команду. Однако "Макларен", по всей видимости, твёрдо намерен сохранить британца в команде.

Напомним, что ранее австрийское издание Blick сообщило о том, что в "Макларене" якобы желают вдвое сократить жалованье Хэмилтона.
http://www.championat.com/auto/_f1/...dlozhit-khjemiltonu-kontrakt-na--100-mln.html
 

техник43

Well-known member
Регистрация
19 Мар 2012
Сообщения
1,125
Реакции
708
Льюис Хэмилтон: «С каждой гонкой мы все дальше от конкурентов»

Теги Гран-при Монако Формула-1 Макларен Льюис Хэмилтон

Пилот «Макларена» Льюис Хэмилтон призвал свою команду начать серьезную работу над обновлениями, так как по его словам, с каждой гонкой британская конюшня все сильнее отстает от конкурентов.

«Команде несомненно нужно работать. Мы откатываемся назад. С каждой гонкой мы все дальше от конкурентов. Я все еще нахожусь в борьбе среди лидеров, но мы теряем позиции, а я уже потерял много очков. Мы должны сфокусироваться на том, чтобы с этого момента больше не терять очки.

Нам нужно вернуться к чертежной доске и понять, где мы теряем время, и поработать над этим. Ситуация сложная, но мы продолжим бороться», – сказал Хэмилтон.

Кроме того, Льюис рассказал, что во время гонки в Монако произошла довольно необычная ситуация – по ходу заезда на него упали таблички с цифрами с информационного табло, на котором пилотам показывают их текущее положение и оставшееся число кругов.

«Это было странно. Все команды показывали своим пилотам информационные табло – особенно на выходе из последнего поворота. И две или три таблички с табло упали и ударились о переднюю часть моего шлема. Не знаю, случилось ли подобное с кем-то еще, но механики все роняли и роняли их – в итоге несколько оказалось на полу в моем кокпите. Я сказал: «Сделайте с ними что-нибудь, потому что состояние моего визора все хуже». За этим нужно лучше следить», – цитирует Хэмилтона Telegraph.


Макларен
 

Aleliz

Хранитель форума
Регистрация
24 Фев 2012
Сообщения
25,131
Реакции
25,347
С чего это Льюис дифирамбы Алонсо запел? :ab:
[h=1]Льюис Хэмилтон уверен в возможностях Ferrari и Фернандо Алонсо[/h]
comm_rs.gif
Чемпион Формулы 1 2008 года Льюис Хэмилтон уверен, что в этом сезоне его команде McLaren придётся серьёзно побороться с Ferrari и её пилотом, двукратным обладателем титула Фернандо Алонсо, который сейчас лидирует в чемпионате.

"Я уверен, что Ferrari, при их конкурентоспособности и опыте, будут очень сильны на протяжении этого года, - цитирует Хэмилтона Autosport. - Вероятно, мы - одна из основных команд, которые способны восстановиться после слабого старта, и они сделали то же самое. Думаю, они будут конкурентоспособны на протяжении этого года".

Фернандо Алонсо, который после шести гонок сезона, несмотря на не самый сильный болид F2012, возглавляет протокол, по мере улучшения машины будет выступать всё лучше и лучше, уверен Льюис.

"Думаю, как только у него есть хорошая машина, как уже было в некоторых гонках сезона, он становится чрезвычайно быстр, и победить его сложно, - отмечает Хэмилтон, который успел поработать с Алонсо в McLaren. - Конечно, он двукратный чемпион мира и многого достиг в своей карьере, а в настоящий момент опережает меня в чемпионате. Но я хочу поменяться с ним местами в конце сезона, и я уверен, что до самого конца года у нас будет великолепное сражение".

Текст: Сергей Лоскутов

http://www.f1-portal.ru/index.php?id_news=10291
 

Aleliz

Хранитель форума
Регистрация
24 Фев 2012
Сообщения
25,131
Реакции
25,347

floxy

Well-known member
Регистрация
19 Мар 2012
Сообщения
752
Реакции
1,412
Покинет ли Хэмилтон "Макларен”?

Льюис Хэмилтон оказался в положении, которое кажется невероятным болельщикам команды из Уокинга: пилот вполне может продолжить карьеру в другом коллективе.

Всё указывает на то, что болельщиков Формулы-1 в этом году ждёт один из самых захватывающих "глупых сезонов" последнего времени. В 2012-м заканчиваются контракты у представителей четырёх ведущих команд – Уэббера, Массы, Шумахера и Хэмилтона. "Ред Булл" продлевает отношения с Уэббером раз в год, поэтому австралийцу не привыкать к постоянным сплетням вокруг его вероятного места работы. Фелипе Масса (завершается двухлетнее соглашение), скорее всего, покинет "Феррари", и, учитывая его форму, за место в другой конюшне придётся побороться. Михаэль Шумахер вступил в последний сезон трёхлетнего договора с "Мерседесом". Вторая карьера немца складывается неровно, но мы совсем не удивимся, если Шуми останется в Формуле-1 ещё на год-другой. А вот кадровые перспективы Льюиса Хэмилтона настолько интересны, что требуют отдельной колонки.

Хэмилтон пришёл в Формулу-1 благодаря "Макларену", поддержавшему подростка ещё в 1998-м. Это сегодня кажется, что восхождение Льюиса на вершину было лёгким и непринуждённым. Одновременно с Льюисом Рон Деннис согласился спонсировать и картингиста Уэсли Грейвса, который сейчас, после полного провала, сидит без работы и живёт в муниципальном доме, очень похожем на типичные строения постсоветских спальных районов. Можно только представить, каких усилий стоила Энтони карьера его сына. Даже несмотря на десятки побед в младших сериях, карьерный пусть Льюиса сопровождался миллионом терзаний и сомнениями в правильности выбранной стратегии. Зимой 2004 года Хэмилтон даже хотел порвать с "Маклареном" и перейти в GP2 вопреки воле менторов – "младшей" серии предстояло провести свой первый сезон.

Но и "Макларен" не стоял в стороне. После определённых колебаний (Льюиса хотели отдать в аренду коллективу попроще – набраться опыта) в 2007-м юный британец дебютировал в одной из самых крупных команд серии. С самого первого Гран-при в Мельбурне Хэмилтон дал понять Алонсо: новобранец не намерен трепетать перед чемпионским статусом. В Малайзии пара ещё обнималась на подиуме, но уже в Монако разгорелся грандиозный скандал: Льюис обвинил коллектив в том, что он не позволил ему одолеть Фернандо на улицах княжества. Дальше отношения между двумя гонщиками сильно испортились, и ФИА даже делегировала специального представителя в боксы "Макларена" проверять, обеспечены ли равные шансы Алонсо и Хэмилтона.

Чемпионат 2007 года "Макларен" с треском проиграл. Но мало кто из наблюдателей сомневался: Льюис Хэмилтон – пилот экстра-класса. Впервые с 1996 года новичок претендовал на чемпионский титул. Не дожидаясь итога финального Гран-при, сразу несколько биографов написали книги о трудной судьбе Хэмилтона, восхвалявшие талант англичанина и его стремительное восхождение. Финальный Гран-при в эфире канала ITV прошёл с фантастическим рейтингом.

Энтони Хэмилтон подсуетился и заключил с "Маклареном" пятилетнее соглашение – на то время одно из самых длительных в истории Ф-1, принёсшее сыну несметные богатства. Хэмилтон переехал в Швейцарию (официальная причина: в родной Британии он не мог спокойно сходить в кинотеатр), затем перебрался в Монако. Пилот познакомился с Николь Прасковьей Шерзингер, и жизнь, в общем, удалась.

В целом Хэмилтон не разочаровал работодателя – после сезона 2007 года на его счету 13 побед. Но чемпионский титул – только один, и завоёван он был далеко не в доминирующей манере. В 2009-м Хэмилтоны крупно разругались с Деннисом. Прославленному боссу команды не понравилось, как подопечный и его менеджер отреагировали на скандал в Мельбурне. Многие наблюдатели полагают: Макс Мосли воспользовался тем конфликтом в Австралии, чтобы выдавить Рона – своего главного врага – из Формулы-1.

Затем пришла очередь крупной размолвки между отцом и сыном. Энтони и Льюис одно время перестали общаться. Хэмилтон-старший начал успешно руководить карьерой Пола ди Ресты, а Хэмилтон развлекался с новыми друзьями из мира поп-музыки. Хотя в 2010-м Льюис претендовал на титул до последней гонки, Джоди Шектер выразил уверенность: насыщенная личная жизнь британца не позволила выступить его на высоком уровне на нескольких Гран-при. А в 2011-м Дженсон Баттон обошёл в личном зачете англичанина, который любопытным образом чередовал победы и выяснения отношений с Фелипе Массой.

Сложилось ощущение, в 2012-м стороны немного устали друг от друга. "Макларен" получил доказательство: Льюис не обладает монополией на победы, и Дженсон Баттон, на счету которого тоже есть вялый титул, вполне может удивить. С другой стороны, текущий сезон команда из Уокинга начала неровно – после победы в Австралии последовало большое количество спортивных ошибок и падение формы. В результате обе стороны переговоров лишены козырей. Считается, что Хэмилтон может перейти в "Ред Булл" или в "Мерседес" – для обоих коллективов контракт с одним из самых популярных пилотов планеты может оказаться серьёзным маркетинговым стимулом. Как указано в свежем номере "Автоспорта", "Макларен" тоже не сидит сложа руки – по слухам, Уитмарш уже сделал Льюису предложение, и если оно его не устроит, Уокинг готов переманить из "Форс Индия" Пола ди Ресту.

Дитя "Макларена” на исходе пятилетки очутилось в положении, немыслимом ещё несколько сезонов назад. Как и Греция, возврат которой к драхме казался невозможным, в последнее время серьёзно обсуждает возможность отказа от евро, Льюис Хэмилтон не скрывает, что продление соглашения с Уокингом – это всего лишь один из возможных вариантов развития карьеры чемпиона 2008 года.

Источник: "Чемпионат.com" http://www.championat.com/auto/_f1/article-125868-pokinet-li-khjemilton-maklaren.html
 
  • Like
Реакции: olex

техник43

Well-known member
Регистрация
19 Мар 2012
Сообщения
1,125
Реакции
708
Льис не плохие настройки нашел.Если не будет сильно жарко.Может и выиграть.Интересно.Если палец свалит к красноперым, а Льис к Рет Бул.Вы представляете движуху.Переплюнут глупый сезон 2009-2010 года
 

karramba

Well-known member
Регистрация
18 Мар 2012
Сообщения
3,141
Реакции
2,630
Поздравляю!!!!
Седьмой победитель, ура-ура-ура!!!
Фантастический молодец, так пер на последнем отрезке гонки, было чертовски приятно смотреть, порадовал и скоростью и обгонами, молодчага!!!
 

fanateo

Well-known member
Регистрация
19 Мар 2012
Сообщения
4,530
Реакции
4,509
Хэмилтон: вопрос с моим контрактом практически решён
Чемпион мира 2008 года пилот "Макларена" Льюис Хэмилтон рассказал, что его отношения с Роном Деннисом не влияют на переговоры о новом контракте. Кроме того, британец заявил, что вопрос с его контрактом почти решён, но не стал называть команду, с которой заключит соглашение.

"Конечно, Рон будет говорить: "Твоя жизнь началась с нас", — он всегда так говорит. И я всегда буду благодарен ему за то, что он сделал для меня. Даже после победы в Монреале в прошлом месяце после церемонии подиума я сказал ему, что благодарен за предоставленную возможность. Но я не думаю, что это как-то влияет на переговоры. Бизнес есть бизнес.

Вопрос с моим контрактом практически решён, но пока что я не могу ничего говорить", — цитирует Хэмилтона O Estado de S.Paulo.

http://racetime.ru/index.php?id=2336

Ну, и не называй, вариантов всёравно немного, сами угадаем!:)
1. Ред Булл
2. Феррари
3. Останется в Маках (если машина поедет во второй половине сезона)
На мой взгляд, первый и третий вариант самые правдоподобные. И предварительные контракты пока ни о чём не говорят.
 

Маруся

Well-known member
Регистрация
20 Мар 2012
Сообщения
324
Реакции
426
Хэмилтон: вопрос с моим контрактом практически решён

Вопрос с моим контрактом практически решён, но пока что я не могу ничего говорить", — цитирует Хэмилтона O Estado de S.Paulo.


Ну, и не называй, вариантов всёравно немного, сами угадаем!:)
1. Ред Булл
2. Феррари
3. Останется в Маках (если машина поедет во второй половине сезона)
На мой взгляд, первый и третий вариант самые правдоподобные. И предварительные контракты пока ни о чём не говорят.

Похоже, не угадаем! Уже и Лотус в кандидатах... На место Кими, естественно?
 

Aleliz

Хранитель форума
Регистрация
24 Фев 2012
Сообщения
25,131
Реакции
25,347
Похоже, не угадаем! Уже и Лотус в кандидатах... На место Кими, естественно?
Похоже никто уходить не собирается, а это значит мест не будет, будут только перестановки...
 

Khushi Hill

Well-known member
Регистрация
19 Мар 2012
Сообщения
551
Реакции
542
Ред Булл отпал, в Ферры я слабо верю, хотя если честно очень хотелось бы, чтобы всё "нелюбимое" было в одном месте. :ag:
Но мне на зло, останется в Маках.
 

kazak

Well-known member
Регистрация
18 Мар 2012
Сообщения
2,953
Реакции
6,758
Но вот еще новости - Хем забрасывает удочки в Лотус. Значит просчитывается все таки возможность замены Кими. Хоть и пишут механики Маков в своих твитах, что не очень хотелось бы им сильно суетиться меняя старые водительские кресла на новые, движуха началась. Марк остается, а Хем нервничает. Ну чтож, подождем еще пару месяцев ...
 
Последнее редактирование:
Сверху