• Дорогие пользователи, мы будем очень рады, если вы заполните нашу анкету. С уважением, администрация ресурса.

Льюис Хэмилтон

Маруся

Well-known member
Реакции
426
Но вот еще новости - Хем забрасывает удочки в Лотус. Значит просчитывается все таки возможность замены Кими. Хоть и пишут механики Маков в своих твитах, что не очень хотелось бы им сильно суетиться меняя старые водительские кресла на новые, движуха началась. Марк остается, а Хем нервничает. Ну чтож, подождем еще пару месяцев ...
.Если это случится, то я не завидую Булье, частенько ему придется уклоняться от низко пролетающего руля Лотуса..:ag:

АХХХа. Ему (г. Булье) в случае прихода Льюиса последнее интервью Виталия покажется верхом политкорректности, недосягаемым идеалом, образцом, примером выражения командного духа!

kazak

Well-known member
Реакции
6,758
Похоже никто уходить не собирается, а это значит мест не будет, будут только перестановки...
Лиза, вот только не надо портить предвкушаемую нами интригу своими безкомпромиссными предположениями..:(

Последнее редактирование:

Ланка

Well-known member
Реакции
2,032
Лиза, вот только не надо портить предвкушаемую нами интригу своими безкомпромиссными предположениями..:(

А я тоже считаю,что большой движухи не будет.Все надеялись,что Марка выпихнут на пенсию,а у него вон второе дыхание открылось,не говоря уже про Мишу,тот вообще похоже никогда не уйдет.

fanateo

Well-known member
Реакции
4,565

Так Лиза полностью права, на мой взгляд.
Нет, можно, конечно, похохмить...В ветке Л.Х. есть ли кто сейчас, кто реально за него болеет? Вот здесь, сейчас...есть такие? Ответ очевиден.
Хохмить насчёт Лотуса? Ребята, это же не ветка юмора, в самом деле. Там и так Хэму достаётся, уж, поверьте мне...
Поговорим немного серьёзно, без дураков, хорошо?
Что мы имеем на данный момент? :
1. Имеется неопровержимый факт, что у Хэма в этом году заканчивается контракт с Маками.
2. Менеджмент за полгода стал суетиться.
3. Остаётся открытым ПОКА вопрос, где он окажется в следующем сезоне.
Чтобы ответить уже сейчас на этот вопрос, надо чётко понимать, кто такой Хэм, как пилот, как человек!
И зная его, можно ли серьёзно считать, что он уйдёт из Маков в команду, которая не будет претендовать ни на КК, ни на возможность выиграть личное первенство?
Прошло полсезона, ну почти. Сейчас расклад один. Мы хорошо знаем, что он может поменяться. НО...сможет ли глобально поменяться среди топов?
Думаю нет! Хэм не уйдёт туда, где ещё нужно расти и расти: скажем, тот же Мерс или Лотус! Давайте не будем сами себя обманывать. Это несерьёзно.
И в первую очередь для самого Хэма! Ему нужна лучшая команда и лучшая машина, только тогда он уйдёт!!!
Такую машину мог бы ему предложить только Ред Булл! Но Марк остаётся. Хотя только ленивый не комментировал тот факт, что Вэб уже в Феррари! Как сказала Катюшка, Ред Булл отпадает. Остаётся что? Либо Ферры, либо тот же Мак. Уходить в Феррари к Алонсо был бы, и то не факт, резон только тогда, если Феррари была сильнее всех! А она сильнее? НЕТ! Что тогда остаётся ему?
Конечно, время ещё есть...очень многое решится во второй половине, как топы обновят машины, кто станет сильнее, или будет такая же ситуация, как сейчас, и явного лидера не будет. Очень много будет зависеть от самого Макларена, смогут сделать быстрее машину или нет? И если нет, то это будет просто ПРОВАЛ для такой команды, тогда, действительно, можно и в Лотус. Но почему то в это не верится! Не та команда Лотус, чтобы "сделать" Макларен.
Думаю, он останется в Маках, а вся эта заварушка, очередной ход, чтобы погромче заявить о себе для возможного изменения условий контракта в лучшую для Хэма сторону. Но если Маки проиграют Лотусу, то...Хэм легко покинет тонущий корабль, самый первый, как сами знаете кто...
Да, Лотус сейчас неплох! Но как может резко измениться ситуация мы уже знаем. В начале сезона я оставлял Лотус на пятом месте. Это их место! Думать о том, что Мерс и Маки сдадут свои позиции Лотусу, а потому провалят сезон, просто не могу. Считать эти команды слабее французов это как объявить новое пришествие мессии...
Никуда он не уйдёт, во всяком случае сейчас. Пока не увидит все карты.

kazak

Well-known member
Реакции
6,758
Ответы Льюиса Хемилтона на некоторые вопросы на пресс конференции в Москве:

"Никогда не видел столько людей на пресс-конференции. Я очень горжусь, что участвую в этом событии. Виталий Петров говорил мне, что тут много людей, любящих Формулу-1, и я рад, что теперь смог сам в этом убедиться. Я должен был приехать ещё в прошлом году, но по некоторым причинам не сумел, зато приехал сейчас. Я спрашивал у Дженсона о городе, и он отзывался, что Москва - фантастическое место. У нас тут не так много времени. Если когда-нибудь тут будет этап, то я смогу приехать за несколько дней и лучше изучить город.

Мне нравятся уличные гонки, они захватывающие. Гонки по городу - самое лучшее. Зрители совсем рядом. Когда же вы выступаете на стационарных автодромах, то это скучнее. Если есть возможность провести уличную гонку в Москве, то почему нет. Тем более я видел фотографии ночной Москвы. Провести гонку, как в Сингапуре, было бы хорошо. Надеюсь, организаторы поработают над этим.

Отвечая на вопросы журналистов, Хэмилтон признался, что гонки являются для него самым главным в жизни и он не хочет уделять много времени экспериментам в музыке и попыткам сняться в кино. Напомним, что подруга Хэмилтона Николь Шерзингер, недавно снялась в фильме "Люди в чёрном".

"Ходило много разговоров про меня и музыку, но я хочу остаться гонщиком. Творческие профессии - например, профессия музыканта - открывают многие возможности, но то же самое и с Формулой-1. Да, Николь снялась в "Людях в чёрном", и я очень горд за неё. Она очень талантлива. Не знаю, хочу ли я стать актёром. Я хочу оставаться сосредоточенным на гонках. Мне посчастливилось находиться там, где я сейчас. Но, надеюсь, у меня будут какие-то возможности попробовать себя в чём-то интересном", - заявил Хэмилтон.

А когда у Льюиса спросили о дате свадьбы с Шерзингер, то гонщик "Макларена" отшутился, что им с Николь надо ещё поработать над этим вопросом.

F1 Fanatic

Well-known member
Реакции
3,149
AyZnyJFCUAENKNs.jpg
Льюис и его кумир- Южноаффриканский священник, борец за свободу от аппартеида - Дейсмонд Туту

Ланка

Well-known member
Реакции
2,032
После сегодняшней гонки можно смело делать вывод,что в Ред Булл Льюис точно не собирается.Подобного "неспортивного" поведения ему Кристиан Хорнер наверняка не простит)))

F1 Fanatic

Well-known member
Реакции
3,149
a4936426d69211e183c1123138105975_7.jpg
Два друга, надеюсь представлять не надо..)))))))

olex

Well-known member
Реакции
1,394
Хэмилтон: люди боятся перемен, но надо делать то, что вы считаете подходящим
Чемпион мира 2008 года пилот "Макларена" Льюис Хэмилтон призвал своих болельщиков не бояться идти на перемены в своей жизни и отметил, что надо ориентироваться на свои желания, а не на ожидания окружающих.

"Люди всегда боятся чего-то другого, боятся перемен. Мы постоянно растём и меняемся. Самое важное – делать то, что вы считаете подходящим для себя, а не то, что ожидают другие", — написал Хэмилтон в своём "твиттере".

Сам Хэмилтон ещё не объявил о том, будет ли продлевать контракт с "Маклареном", который истекает в конце сезона-2012, или перейдёт в другую команду.
Торгуется или всё же уходит? Если уходит, то куда? Мерс? Или упоминание Лотуса было не случайно?

SmokeST

Рыбнадзор
Реакции
8,888

Торгуется или всё же уходит? Если уходит, то куда? Мерс? Или упоминание Лотуса было не случайно?

Ну Ромик чет заволновался..... может и в Лотус. Только скорее вместо Кимана

t-rider

Нагнетатель критичности
Реакции
8,892

из МакЛарена - в Лотус? из команды, бьющейся за титул, в команду, чья цель - третье место в КК (да и то пока не получается и четвёртое место зыбко)? а оно ему надо?

F1 Fanatic

Well-known member
Реакции
3,149
И еще одно фото:
26102ce4d7df11e1ae7122000a1e86bb_7.jpg

Легенда спорта Мухамед Али

Aleliz

Хранитель форума
Реакции
25,347
dd8383aed96911e197d41231381b585f_7.jpg

Друганы :)

piterez

Well-known member
Реакции
2,562
А я сегодня, горюя по поводу провала Виталия, одновременно болел за Льюиса. И очень рад, что он сегодня победил и не позволил это сделать Лотусу. Заодно и в ЛЧ вернулся. Молодец.:)

tatu

Well-known member
Реакции
7,331
Льюис ведет переговоры с командой Макларен
z12220576W.jpg

Aleliz

Хранитель форума
Реакции
25,347
И все-таки, команды имеют возможность влиять на результаты гонщиков. Льюис похоже решил высказать свое недовольство таким способом.

1 сентября пилот "Макларена" Льюис Хэмилтон разместил в своём "твиттере" конфиденциальный лист телеметрии, который свидетельствовал о квалификационном преимуществе его напарника Дженсона Баттона в Спа. В листе были сделаны рукописные замечания, чётко указывающие на то, что Хэмилтон терял на прямой шесть десятых по сравнению с результатами Баттона.

Также были указаны такие конфиденциальные данные, как высота посадки MP4-27.

"Мы попросили его убрать этот "твит", и он это сделал немедленно. Очевидно, что он просто не подумал. Он недооценил ситуацию с телеметрией", — заявил Уитмарш в интервью BBC, отметив, что Хэмилтон извинился за этот поступок.

Однако неназванный источник из паддока указал на то, что "это фактически война" между пилотом и командой. Напомним, что Хэмилтон до сих пор не продлил контракт с британской конюшней и переговоры между ними проходят довольно напряжённо.

Уж всяко он терял время не потому, что Баттон быстрее.

KHH

Well-known member
Реакции
372
Льюис провел хорошую гонку и заслуженно победил !

tatu

Well-known member
Реакции
7,331
Почитала на польском спортивной сайте статью о возможном переходе Ковы в Макларен - и обратила внимание на комментарии болельщиков польских - примерно так:
Хэмильтон - разбалованный Роном Деннисом капризное дитя. Рон запрещал его критиковать - чернокожий, молодой очень, всё у тебя, Льюиска, ОК. Льюис завидует всем пилотам, у которых получается. После того, как не дали новое крыло - закатил истерику. Команда от него слегонца устала, и может и отпустит, т.к. Дженсон гораздо стабильнее и по гонкам (если все нормально с машиной), и как человек. Но все польские болелы в один голос считают, что после ухода из Маков Льюис закончится, ну, будут редкие всплески, как у многих пилотов.
http://castrolpredictor.onet.pl/med...e-wrocic-do-mclarena,1,5244689,wiadomosc.html

Сверху