Ланка
Well-known member
- Реакции
- 2,032
Ага, только Киман обиделся и подал встречное заявление. smehs-197
Она его тоже трогала за... ? :blush2:
Ага, только Киман обиделся и подал встречное заявление. smehs-197
нее, за клевету.Она его тоже трогала за... ? :blush2:
Она его тоже трогала за... ? :blush2:
ИСПАНСКИЕ СМИ: КИМИ РАЙККОНЕН ПРОДЛИЛ КОНТРАКТ С FERRARI
Сегодня в 13:49
На днях испанские газеты сообщили, что гонщик Скудерии Кими Райкконен продлил соглашение с командой еще на один год.
В последнее время ходит много разговоров о возможном завершении карьеры 38-летнего ветерана в Больших Призах и приходе на его место пилота Sauber Шарля Леклера.
Однако испанское издание Guiamotor.com со ссылкой на собственные источники написало о том, что финн уже подписал новое соглашение с коллективом из Маранелло. По их мнению, этим также объяснялось присутствие всего семейства Райкконенов на последних этапах Формулы 1, что бывает довольно редко.
«Обычно Кими не возит с собой всю семью, но в этот раз это объяснялось тем, что финн во время Гран При проводил серьезные переговоры с менеджментом Ferrari относительно продления контракта», – сообщают испанцы.
Также в заметке указано, что Райкконен пришел к соглашению с командой и уже подписал необходимые бумаги. Если это окажется правдой, то претендент на его место Леклер может провести еще один год в Sauber или перебраться в Haas, у которой прочные партнерские отношения с Ferrari.
Ну, присутствие семьи это конечно важный показатель подписания контракта! :ag:я буду рад лицезреть Кимана еще годик, больше чем других, ну может кроме Дани)))
http://autosport.com.ru/f1/52236-is...s-ferrari?utm_referrer=https://zen.yandex.com
Хотелось бы! Только там Эриксон крепко сидит.Кими за собой Квята подтянет в команду
Райкконен: доказано, что выступаешь лучше, если до этого потусил
12 марта 2019, 16:27
Пилот «Альфа Ромео» Кими Райкконен считает, что вечеринки и выпивка улучшили его результаты в Формуле-1. В доказательство этой теории финн привёл в пример сезон-2013, когда он стал вторым на Гран-при Бахрейна, ушёл в отрыв и финишировал вторым на Гран-при Испании.
«Множество раз доказано, что выступаешь лучше, если до этого немного потусил. Всё лето 2013-го прошло более-менее в тусовках. Ничего нового – для меня это норма. Внешне это может показаться немного странным, но в прошлом для меня это была вполне нормальная история. Я всегда думал, что это делает более расслабленным, и тогда конечный результат будет лучше, ведь нужно прикладывать много усилий и концентрации на трассе», — цитирует Райкконена пресс-служба Формулы-1.
Кими отметил, что такому подходу его научил физиотерапевт Йозеф Леберер во время его первого сезона в Формуле-1.