капец какой -то...
Все четче просматриваются контуры Инди в будущем Ф1: клиентская "повозка" + "пара мотористов"!
Может, оно и к лучшему...
Если оплата не будет произведена, то участие Форс Индия в Остине окажется под вопросом. Ресурс каждого из восьми доступных двигателей исчерпан, поэтому без новых силовых агрегатов Нико Хюлькенберг и Серхио Перес не смогут проехать гоночную дистанцию.
Исчезнувшие в этом веке команды:
танцора- винодела сажают? :ag:Команда Force India готовится сделать заявление в ближайшее время, на Гран при США. О чем именно пойдет речь, неизвестно.
«Мы готовимся к специальному заявлению, которое обрадует наших болельщиков. Мы поделимся им с вами в ближайшее время», - говорится в сообщении Force India в Twitter.
Примечательно, что сегодня утром пилот Lotus Роман Грожан заявила о том, что будет сообщена "большая новость"…
:newcofus:
Кулинара-крашера? :ag:танцора- винодела сажают?
Кулинара-крашера? :ag:
Алонсо подпишут...
И пусть потом кто то скажет, что он не удивил!:ag:
ага, тем более, что третьим...
справедливости ради медным тазом накрылись только
прост
ароуз
супер агури
тойта
хрт
хотя могу подзабыть
в остальных вроде как сотрудники остались, тока хозяева поменялись :think:
Примечательно, что сегодня утром пилот Lotus Роман Грожан заявила о том, что будет сообщена "большая новость"…
Пилот «Лотуса» танцора- винодела сажают? :ag:
:ag: Меткострела-крашера многодетногоРомен Грожан сообщил, что в скором времени второй раз станет отцом. В июле прошлого года жена французского гонщика Марион Джольз родила сына, которого они назвали Сашей.
«Марион и я рады поделиться с вами новостью о том, что мы ждем второго ребенка», – написал Грожан в твиттере.
:ag: Меткострела-крашера многодетного
Ему теперь нельзя сильно "отмечаться". Он отец семейства.как минимум что то он делает качественно ))))))
з.ы. и вроде как в этом сезоне не отметился, иль я упустил? :blush2: