Пишите, ребята. У меня град 5 см. - ничего по тарелке не кажет(((((((
возможен счастливый день, что команда с Российской лицензией получит первые очки... :thumbup:
Да блин, что ж это за Формула 1? Это - Формула Мерседес! Ну и где вы, витии, радевшие за зрелищность и против доминирования какой-нибудь одной конюшни? Хана Ф1!!!
Бьянки вроде 9-й, т.ч. могут открывать шампанское... c0537
Пишите, ребята. У меня град 5 см. - ничего по тарелке не кажет(((((((
Там частенько сегодняшнего "веселья" более чем. Там в одном повороте за пять кругов могут сойти десяток ЛИДЕРОВ гонки, например.Буду пробовать проникнуться Инди...
блин, у нас тоже мощный град пошёл. не 5 см, но тоже крупный, см по 2 в диаметре. уже минут 5 идёт с ливнем вперемешку. бедная машинка![]()
А мне наоборот Формула 1 все меньше нравится. От пилота почти ничего не зависит. Смысл тогда вообще в них. Пусть делают автопилотыТочно, ХА-НА!!! Если не сказать еще проще и грубее... 3 машины, люди! вдумайтесь: всего ТРИ!!! машины в круге с победителем!!! И это - уже европейские этапы со всеми наработками и т.д. и т.п. Жуть!!!
P.S. DTM не проникся, и, похоже, не проникнусь... Буду пробовать проникнуться Инди...
P.S.S. Да еще эти штрафы отложенные и переотложенные очень способствуют повышению зрелищности и мотивации, как пилотов, так и команд, так и зрителей!