t-rider
Нагнетатель критичности
- Реакции
- 8,892
Классная гонка! Надо каждый раз отключать Мерсам ЕРС, тогда будет супер:clap:
надо как в кузовных гонках - балласт командам-лидерам добавлять.
Классная гонка! Надо каждый раз отключать Мерсам ЕРС, тогда будет супер:clap:
А ещё бы ,чтоб круговые не УСТУПАЛИ дорогу.А ни как Фетиль - расступись народ лидер едет(пример).надо как в кузовных гонках - балласт командам-лидерам добавлять.
Боже,боже,я вчера аж закричала от страха,когда Масса и Перес столкнулись.Жуть.И наказание,на мой взгляд,слабое.Такие опасные ситуации надо пресекать жестче,чтоб запомнилось.А вообще гонка получилась интересной.
Да и наказали ИМХО не того:facepalm:
Боже,боже,я вчера аж закричала от страха,когда Масса и Перес столкнулись.Жуть.И наказание,на мой взгляд,слабое.Такие опасные ситуации надо пресекать жестче,чтоб запомнилось.А вообще гонка получилась интересной.
я вообще в упор не понял, за что наказали Переса.
я вообще в упор не понял, за что наказали Переса.
[video=youtube_share;BUEbC1bf2sc]http://youtu.be/BUEbC1bf2sc[/video]
сместился он с траектории, а Масса на такой скорости не успел среагировать.
Почему все думают что стюарды слепые? Они что гонку не смотрят,или подсуживают кому-то?? Наверняка разбирали по кадрикам и со всех углов.Не понимаю почему нельзя доверять их мнению.
Потому что, кто в ...опу бьёт, тот и баран, тот и виноват!:an:Почему все думают что стюарды слепые?
Доверяем. Но имеем собственное, пусть и диванное мнение. Да и настолько ли диванное? Большинство тут - водители с многолетним стажем, некоторые тоже гоняются. Так что доверяем, но свое мнение имеем тоже.
Да я не спорю, что они более компетентны. Но это не мешает мне иметь свое мнениеНу,знаете,бармен за стойкой тоже смешивает жидкости,но химиком я бы его не назвала.Так что,извините,не убедили.Все же мнение профессионалов,находящихся в непосредственной близости от места событя,обладающих многолетним опытом и знанием,да еще и большим количеством видеоматериала считаю более убедительным.Не думайте,что пытаюсь кого-то обидеть ибо ко всем вам отношусь с уважением.c0537
Потому что, кто в ...опу бьёт, тот и баран, тот и виноват!:an: