F1 Fanatic
Well-known member
- Реакции
- 3,149
Начался "Фанфон"
Начался "Фанфон"
у меня какое то двойственное чувство по поводу Квята. С одной стороны здорово, с другой Виталий даже в Торо Россо не попал, не то что в РБ.
Совершенно не зависящим от Виталия.У него на это шансов не было, по объективным причинам. Сам понимаешь.
Конечно, именно это я и имею ввиду.Совершенно не зависящим от Виталия.
у меня какое то двойственное чувство по поводу Квята. С одной стороны здорово, с другой Виталий даже в Торо Россо не попал, не то что в РБ.
Ну в этом году, я думаю, борьба будет до последнего этапа, тем более с двойными очками.Пилоты, завоевывавшие титул на ГП Японии
Ну в этом году, я думаю, борьба будет до последнего этапа, тем более с двойными очками.
Давайте хотя бы здесь не будем сравнивать судьбы Виталия и Дани. Они абсолютно не сравнимы в принципе с самого их рождения. Простите меня конечно, но я могу сказать по этому поводу только следующее: талант Дани ограняли и ограняют ювелирных дел мастера и специалисты мирового автоспорта практически с того момента, когда его отец заметил в нем задатки таланта гонщика и бросил все и свой бизнес и свою личную жизнь на этот алтарь автоспорта ради карьеры сына. А ростки таланта Виталия практически сами пробивались сквозь "асфальт", вначале асфальт российского автопрома, а затем через напильник огранщика российских талантов Оксаны Павловны. Но он все же пробился, не смотря на все трудности , расцвел, продолжает радовать всех нас и надеюсь еще долго так будет. А у Дани своя судьба, более может быть удачная, если на это смотреть с точки зрения формульной карьеры, однако это мы можем увидеть только после того как.... Они оба наши и за творческой судьбой каждого из них все мы, не смотря на личные предпочтения, будем внимательнейшим образом следить, радоваться победам и огорчаться временным неудачам. Так что не будем делать никаких противопоставлений, это будет абсолютно неправильно в отношении их и как талантливых пилотов, и как самых обыкновенных русских парней.у меня какое то двойственное чувство по поводу Квята. С одной стороны здорово, с другой Виталий даже в Торо Россо не попал, не то что в РБ.
Что Володя, ощущения как в далеком детстве, когда старшие отбирают у тебя вкусную конфету, от которой ты собирался получить непередаваемые ощущения :ag:Дождяра шпарит! Предупреждали этого старого... Испортил выходной! Как говорится: хозяин - барин!((
Гонки нет, а претенденты выбывают!:ag:Алонсо Аут
Дождяра шпарит! Предупреждали этого старого... Испортил выходной! Как говорится: хозяин - барин!((