F1age
Well-known member
- Реакции
- 1,702
- НЕТ:Росберг - Хэм- Боттас, Даня 9-й
smehs-197Хэм-Росберг-Риккардо, Даня - 11-й
- НЕТ:Росберг - Хэм- Боттас, Даня 9-й
smehs-197Хэм-Росберг-Риккардо, Даня - 11-й
да , неплохо так колбаснул с ходу, ашЪ настораживает прямПосмотрел на юного "вундеркинда" в первой практике. Что сказать?. Произвел на меня не плохое впечатление, серьезный мальчик. Интересно будет посмотреть на него в следующем сезоне.
Росберг - Хэм- Боттас, Даня 9-й
Хэм-Росберг-Хэм :ag:Поддерживаю)) будем делить приз на двоих))
Хэм-Росберг-Хэм :ag:
Даня 7ой
«FIA подтвердила, что гонка точно не пройдет в субботу, но может начаться раньше в воскресенье. Honda, как промоутер гонки, была против субботней гонки, ведь им бы пришлось возвращать деньги за воскресные билеты. Учитывая это, гонщикам будет достаточно проехать всего два медленных круга за автомобилем безопасности, чтобы обладатель поула получил 12,5 очков за победу. Квалификация теперь имеет колоссальное значение».
размножить :ag:Ты Хэма расчленить решил?
Одна половинка здесь, остальная - там(с) :ag:
Известный журналист Адам Купер считает, что квалификация Гран-При Японии будет иметь ключевое знамение.
Ну, допустим, что не все спят!))
Ну не на трассе, так хоть за кулисами интрига :ag:. Правда с отходом Мастера Ньюи от дел у быков уже не будет самовозки, но реальные шансы бороться в прервой пятерке должны сохраниться. Ну и Дэн - разжражитель хоть куда.fan:
Ура!!! Танюшка,наши мысли услышали наверхуууу)) Если еще и приедут тем же составом,то точно придется пить:ag:Всем привет!
Запад не спит, Запад балдеет!
Я эту новость узнала с началом квалы - Попов сказал:clap:
Хотя... вот если б Виталик - ..... Ну, мечты...
А квалу-то мы с Ланкой угадали:eb::eb:
Только с Даней промахнулись немного))
Но когда он в первом секторе захрипел - я сразу почувствовала, что опять физики маловато. Надо Дане мускулатуру нарастить немного.