Массу не выгонят у него контракт на 2 года c0537Вижу в очереди за пособиями по безработице Масяню и двух лягушатников.
Хэмилтон заявил, что на внутрикомандном брифинге Росберг якобы признался, что специально его ударил!
Где-то я уже это слышал....Массу не выгонят у него контракт на 2 года
...
Вы можете спросить Фернандо и любого гонщика – когда машина соперника находится рядом меньше, чем на половину длины вашего корпуса, и вы занимаете внутренний радиус – это ваша гоночная траектория. В вашу работу не входит оставлять сопернику больше места. И это был не тот поворот, где вокруг стены или что-то в этом роде».
...
Да нам то что от их "плакания" в жилетку друг другу?что правила обязывают оставлять место сопернику в повороте
Почитала комменты Хама. Он нагнетает. Мне кажется, что он сильно перевирает то, что признал Нико. Гоночный инцидент, каких тысячи - превратили в аутадофе(((
Даже Тото признал, что так в лоб трактовать случившееся нельзя. Моя ненависть к Хаму идет по нарастающей!
Я находился внутри поворота, мы оба поздно затормозили – если бы я затормозил раньше, он мог обойти меня по внешнему радиусу.Да, мы затормозили поздно, но я все равно смог войти в поворот по нормальной траектории, по точно такой же, по которой делал это всегда. Он был в моей "слепой зоне". Я знал, что Нико позади и остался на своей траектории.
То, что это гоночный инцидент, мало кто спорит. Значит виноват-прав каждый из его участников. Отсюда простенький такой вывод: ездить надо учиться, господа виннеры. По этому поводу вспоминаю борьбу колесо в колесо в нескольких поворотах подряд на всех скоростных режимах между МиШу и Кимоном. И никаких контактов!если б в ФИА наш форум почитали - всё поняли б про Ф1.
Угадайте, что за трасса?
Посмотреть вложение 8554
Подсказка: трасса на сегодняшний день в календаре.