Noivo
Well-known member
- Реакции
- 417
Я бы сказал, что тут не вылет, как было у Макса и Шарля, а именно попытка обгона, а это разные вещи. Борьба за позицию, а не тупое не попадание на траекторию.
[FONT="]Команда: «Отличная работа, Даниил! Десятое место. Хорошая гонка».[/FONT]
[FONT="]Квят: «Ааах *****. Была жесткая гонка, парни. Все эти полтора года. Было нелегко, но я снова в деле, спасибо. Спасибо за этот день».[/FONT]
[FONT="]Команда: «Браво, Данило»[/FONT]
Будем надеяться, что Даня научился больше управлять своими эмоциями.Да минидрайверы хороший сделали клип. Статус Даниила как торпеды отстаётся, только теперь это самоуправляемая торпеда.))))
[FONT=&]Российский пилот Toro Rosso Даниил Квят включён в топ-10 гонщиков Гран-при Австралии по версии официального сайта «Формулы-1».[/FONT]
[FONT=&]Как сообщает официальный сайт Ф-1, Квят занял шестое место в рейтинге.[/FONT]
[FONT=&]Эксперты отметили, что россиянин смог стать десятым в первой гонке после паузы и заработать одно очко для своей команды.[/FONT]
[FONT=&]Лучшим же признан победитель Гран-при Австралии Валттери Боттас из Mercedes AMG.
:ay:
Гуглоперевод жжет! [/FONT]:ag:
![]()
И в чем Боттас лучший то? На самовозе стартанул лучше Хэмильтона,которому прикрутили машинку,чтобы отдать должок Вальтери за Сочи? Ну,да,велика заслуга. Остальной пелетон был сер и уныл,особой борьбы не увидела. В основном места менялись после питов,в результате стратегии. Даня тоже со стратегией угадал,но самое главное было у него на трассе,показал реальную борьбу. Мне кажется эксперты раздали плюшки руководствуясь не реальным гран при,а подлизывали топам.
справедливости ради Хэм частенько лажает на старте, и про отдачу в сочи все забыли, да и хэм не такой, он мог отдать последний этап прошлого года, который ничего не решал.... а сейчас... как бы рановато))
![]()
Первая графа — отрыв команд от лидера («Мерседеса») в медленных поворотах, вторая — отрыв в среднескростных поворотах, третья графа — отрыв в быстрых виражах, четвертая — разница в скорости на прямых.
Красный столбик – « Феррари», синий – «Ред Булл», желтый – «Рено», оранжевый – «Макларен», розовый – «Рейсинг Пойнт», бордовый – «Альфа Ромео», голубой – «Торо Россо», серый – «Уильямс».