А разве нет? На одни и те же грабли при сменах состава все 3 тайма. А в большинстве? По минуте только шайбу в зону заводят...Прям уж таки бездарно.
Никто и не говорит, что это вина игроков. Это системная ошибка.У наших молодёжек последних лет пяти одна и та же хворь, стабильно передающаяся из поколения в поколение.
Их всех собирают перед турнирами впервые, и играть пацаны вынуждены как в первый раз.
А у буржуинов каждый тренер приходит со своим костяком состава и работает с одной сборной пару лет, а то и дольше.
Вот для наших пацанов и выходит играть всё время с чистого листа. Какие уж тут стандарты, один голый энтузазизм со всеми вытекающими.
А потом с этими недоработками приходят в главную сборную.
Есть и тут большущий системный пробел. Вот кто из родителей сейчас может отдать своё дитяти в спортшколу? Только из достаточно обеспеченных семей. Вот и весь ответ о мотивации начинающего чемпиона. Такой ребёнок не захочет "умирать" на площадке, он прекрасно осознаёт, что жизнь и без спорта удалась. Харламовы и Лемье пришли в спорт из необеспеченных семей, из дворового хоккея. Такие дети в спорте видели свой единственный шанс.вина игроков.
А разве нет? На одни и те же грабли при сменах состава все 3 тайма. А в большинстве? По минуте только шайбу в зону заводят...
Береги Лизу!!!в хоккее - периоды, а не таймы.
Береги Лизу!!!
В праздники следить за всем хозяйством, когда коварные шЛанги по утру как Хитлер пытаются атаковать любимый ресурс (я видел!), можно и слегка зарапортоваться.
Спс за спокойствие и мир.
Ты говоришь о картине в целом. А я говорю о конкретной игре. Скажешь, что они хорошо играли? Да, я не большой спец, но хоккей довольно много смотрела, чтобы что-то понимать.просто опять начинается "просрали все полимеры", не вдаваясь в суть вопроса. это как в Ф1 судить о пилоте только по месту на финише, не рассматривая машину, на которой он выступал.
посмотрите динамику выступлений на чемпионатах мира - увидите, что возрождение (отдельное спасибо Быкову) уже давно идёт. спады всегда бывают во время смены составов сборных. а в то время, когда "всех громили", тоже было полно игр, когда "бездарно продували" (рекомендую почитать про игру СССР-США на Олимпиаде-80).
кроме того, не стоит сбрасывать со счетов, что другие страны не сидят на месте: уровень хоккейных команд сейчас намного ровнее, чем "во время оно". и даже "аутсайдер", попавший на чемпионат, может сильно огорчить фаворита (рекомендую вспомнить игру Швейцарии на ЧМ-2013).
но из прошлого, почему-то, только хорошее вспоминается, а в настоящем видится только плохое.
я присовокупил ещё и вот этоТы говоришь о картине в целом. А я говорю о конкретной игре.
А в этом что не так? Разве громят?я присовокупил ещё и вот это
[04-01, 20:23] Aleliz: интересно, вернутся наши когда-нибудь на высокий уровень, когда громили всех?
из чата.
А в этом что не так? Разве громят?
Идет по синусоиде.так всё-таки говоришь и про картину в целом, а не только про отдельную игру?
"посмотрите динамику выступлений на чемпионатах мира - увидите, что возрождение (отдельное спасибо Быкову) уже давно идёт...кроме того, не стоит сбрасывать со счетов, что другие страны не сидят на месте: уровень хоккейных команд сейчас намного ровнее, чем "во время оно"."
По сравнению с временем "брател Буре", безусловно и однозначно возрождение.может это и возрождение,
у нас какие-то разные представления синусоиды, видимо.Идет по синусоиде.
...а я объединил.А говорила здесь про конкретную игру молодежки, а в чате про вообще наш хоккей.
с Быковым за 5 лет только один раз не попали на пьедестал ЧМ (и его сразу уволили, долбаные чиновники), и дважды (причём, подряд, причём, после 15-летнего перерыва, выиграли чемпионат). и созданного задела хватило, чтобы после небольшого "сосмыга" через год ещё раз выиграть ЧМ.И с Быковым было время выигрывали, а потом все пошло на спад.
а разгромов и не будет, я уже объяснял, почему.Сейчас, не знаю, может это и возрождение, но до разгромов пока далеко. А ведь это олимпийский год. Хочется надеяться на лучшее.
Я тож обратил внимание, что большинство побед в последние годы даются "на тоненького".а разгромов и не будет,
2:1 с наипринципиальнейшими "врагами" для любого нашего пацана, ставшего на путь коньков и шайбы. И это навсегда.Хочется надеяться на лучшее.
Ну я тоже считаю, что Быкова зря убрали.с Быковым за 5 лет только один раз не попали на пьедестал ЧМ (и его сразу уволили, долбаные чиновники), и дважды (причём, подряд, причём, после 15-летнего перерыва, выиграли чемпионат). и созданного задела хватило, чтобы после небольшого "сосмыга" через год ещё раз выиграть ЧМ.