Ну а то что на старте Сайнс*выдавил Квята не считается? Он ему мог попортить шины. А когда еще и команда с пит-стопом косячит, то уже не важно как ты едешь. Слишком много он потерял и от 1 и от 2. Я бы уже бы морду пошел бы бить напарнику за такой пилотаж. Это уже ни в какие ворота, 2 гонки подряд напарник убирает тебя с трассы и*ты при этом*повреждаешь машину или шины.*
Изменено 30.04.2017 16:15 пользователем Raven4uk
Правда в наглости Карлоса. Иллюстрация здесь http://forum.racetime.ru/showthread.php?t=619&p=162171&viewfull=1#post162171Был на охоте. квалу не видел. Торопился к старту, успел. И ни х.. не понимаю... У ТР разные машины или Квят против Карла лох? Где правда?
А я дома осталась, лучше бы на дачу уехала.Скукота, лучше бы и не торопился!
Правда - в ПРАВДЕ, но нам о ней не расскажут!Был на охоте. квалу не видел. Торопился к старту, успел. И ни х.. не понимаю... У ТР разные машины или Квят против Карла лох? Где правда?
Картинка плохая, но две Торо Россо вполне видно. Смотрите как Карлос выдавливает Даню, когда слева дохрена места!
Спасибо за инфу.Правда в наглости Карлоса. Иллюстрация здесь http://forum.racetime.ru/showthread.php?t=619&p=162171&viewfull=1#post162171
Сережа, но согласись, гонка не из самых интересных. Понятно, что смотрим, мы же болелы, но бывает как-то поживей с обгонами.Я не понимаю, вы после каждой гонки ноете что скучно... зачем смотрите? Для меня норм, бывали гонки и поскучнее, я просто удовольствие он гонок получаю, и все. На всех участников, в целом, плевать, кроме Квята. Но и он прямо горячей любви не вызывает, просто болею как за любого другого соотечественника в любом другом виде спорта.
В конце гонки хотелось борьбы Фета с Боттасом, жаль немного не хватило, да и Масяня помог бывшему Тим Мейту :ag:
В последней четверти гонки Даня просто аццки валил, практически в темпе Тапка.. вопрос, нафига так поздно? Что-то было с машиной? неудачный комплект резины был?
Странно..
Да, ну и Карлос козел, которую гонку просто внаглую выдавливает Даню с трассы... и Дане нельзя быть таким беззубым, надо что-то делать.
На 100% согласен.На всех участников, в целом, плевать, кроме Квята. Но и он прямо горячей любви не вызывает, просто болею как за любого другого соотечественника в любом другом виде спорта.
Вот как раз тех двух установочных кругов и не хватило.В конце гонки хотелось борьбы Фета с Боттасом, жаль немного не хватило
Ну Тань, обгоны же еще не все, мне было интересно за стратегией наблюдать, например. Фет очень умно поступил с затянутым пит-стопом. Даня норм обошел Магнуссена, но много потерял на пропуске лидеров. А тот же Сайнц пропустил легко, за счет чего смог оторваться... это все так же элементы гонки, мне они тоже доставляют удовольствие.Сережа, но согласись, гонка не из самых интересных. Понятно, что смотрим, мы же болелы, но бывает как-то поживей с обгонами.
Насчет Дани - посмотрим в Испании - мне кажется, что у него должно вскипеть))