Теперь ему у Вебера выдержке и самообладанию поучится надо.
Он сейчас именно на своем месте. Перефразируя классика, можно сказать:ох не на том он месте, не на том, я на одном сайте в конкурсе прогнозов учавствую:ak::gw:
Вот ещё интересное замечание о том, что Феттель не может адаптироваться к проблемам в отличии от Вебера. http://www.championat.com/auto/news...-adaptirovatsja-k-problemam-a-fettel-net.html
Сточки зрения комерческого успеха проекта, старт Себастьяна с шестой линии првлечёт внимание многих зрителей. В то же время, мы сможем увидеть, каков на самом деле действующий чемпион. Старт из глубины, из скопления машин, отличается от старта с поула.что будет завтра.
Сочувствую.Я тоже дура ввязалась. Точно не на том.Я аж 5 ему дола.ох не на том он месте, не на том, я на одном сайте в конкурсе прогнозов учавствую:ak::gw:
Феттель квалифицировался на старой версии выхлопа в отличии от Вебера. Команда решила в этот уик энд провести сравнение двух систем. Но, как сказал Вебер в своём вью, стратегическое решение принято, развивать систему установленную на его машине. Команда пошла навстречу Феттелю, так как ему со старой системой комфортное, но потеря в скорости всё-таки ощутима.
Интересная ситуация. Больше похожая на истерику. Учитывая последние, скажем мягко, не совсем адекватные действия пилота.жираф, как говорится большой!
:ab:Фет водитель самовозки, он сегодня все доказал. Вообщем, сворачиваем молодежную программу, и берем нашего первым пилотом. Иначе побед и борьбы РБ не видать еще долго..
Я ЗА. :ab:Если честно, то что происходит сейчас с РБ не может не вызвать оптимизм. РБ с красными решили всех обдурить. И РБ посчитал что он теперь новая легенда - не надо торопиться с выводами... Короче, Росберга в чемпионы)
Думаю,что Шумахер не будет против так же.Я ЗА.
Неее, Вот Шуми предпочтет сам стать еще разок чемпионом. :bs:Думаю,что Шумахер не будет против так же.Вон как радовался сегодня. И его заслуга есть в победе напарника.
Неее, Вот Шуми предпочтет сам стать еще разок чемпионом. :bs: