Итак, перед ГП Италии состоялись покатушки!
В этот раз фото/видео нет, как то руки не дошли)
Из форумчан были только мы со Снобом, ну и мой второй брат.
Первый заезд проехали по сырой трассе, машина скользила в каждом повороте. Смог показать только 26,9сек время круга.
Ко второму заезду трассу просушили, смог улучшить до 25,25с
К третьему заезду подошел Володя Snob, трасса еще больше подсохла.
С нами в заезде участвовало еще 2 перца.... 5 машин на такой трассе это несколько перебор:ag: Самое ржачное, что эти 2 товарища ехали крайне медленно, и никак не желали пропускать. А трасса ну как то не очень обгонная. В какой то момент я к одному подъехал, он обернулся, я думал щас пропустит. Полез на внутреннюю траекторию... а он хлоп, и закрылся:facepalm::ag: Короче он решил со мной погоняться! Тваюжемать!:ag:
Такая хренотень происходила несколько раз. Один раз я его проехал, уткнулся в другого... такая же песня! Отпускал его, но быстро догонял. Потом его развернуло, смог проехать, но..... сорвал на руках мозоли, прям до мяса:facepalm::ag:
Короче атаковать стало не возможно, и реально быстрого круга я не собрал. Хотя и улучшил время предыдущего заезда.
Быстрей всего в заезде был Володя, 24 с чем-то, затем мой брат, тоже из 25 выехал. Я показал только 25,21 zlost108
Кстати Володя ехал без тормозов, они отказали через 2 круга после старта. Он потом не мог на питлейн заехать:ag:
Ну в общем, несмотря на некоторые шероховатости, покатались душевно. Приглашаем всех делающих в следующее воскресенье присоединяться!