AlexByRUS
Well-known member
- Реакции
- 306
не знаю, но Виталик по лбу прилюдно ему настучалПочему меня так напрягает присутствие на фотках Володи-Наздака из Манускрипта? А может он уволился и работает теперь на Виталия, кто знает?
Пусть Ирина скорей подрастает...и будет первой российской девушкой в Ф1Две звезды российского автоспорта
И еще 2 звезды:
Да, он в Манускрипте больше не работает. И очень помогает Виталию.Почему меня так напрягает присутствие на фотках Володи-Наздака из Манускрипта? А может он уволился и работает теперь на Виталия, кто знает?
За что? :cp:не знаю, но Виталик по лбу прилюдно ему настучал![]()
За что? :cp:
Он никогда не числился в штабе Манускрипта -был фрилансером) А теперь работает на Виталия насколько я знаюПочему меня так напрягает присутствие на фотках Володи-Наздака из Манускрипта? А может он уволился и работает теперь на Виталия, кто знает?
Ренегат:ag:Он никогда не числился в штабе Манускрипта -был фрилансером) А теперь работает на Виталия насколько я знаю
Пусть Ирина скорей подрастает...и будет первой российской девушкой в Ф1
девочка сейчас в картинге выступает...хорошо получается...а что за девочка Ирина? вернее кто? :ag: вы тут субя по всему все знакомы, а я... :facepalm: спс
Дедушка Фрейд шевельнулся - и я сперва прочел Шидакова. :facepalm: Поперхнулся, глаза протер: Сидоркова. Отлегло :ag:девочка сейчас в картинге выступает...хорошо получается...
https://www.facebook.com/IraSidorkova