Igor_home
Well-known member
- Реакции
- 532
Ой боюсь как бы это необузданная толпа хомячков Навального не испоганила бы весь праздник![]()
Ха-ха-ха :ag::ag::ag: Вроде в тех местах они не тусуются
Ой боюсь как бы это необузданная толпа хомячков Навального не испоганила бы весь праздник![]()
Ха-ха-ха :ag::ag::ag: Вроде в тех местах они не тусуются![]()
Что делать, что делать?НА манежке вчера они тусовались. А это как бы сильно близко. Плюс чёрт его знает что за моча может им в голову стукнуть. РЕшат вот они в знак протеста пойти громить буржуйские развлечения и что делать тогда? Надеюсь ОМОН их быстро успокоит.
Мне плевать на него и всю его толпу. Я этого мероприятия год ждал. Если они помешают провести MCR, я сам лично вместе с омоном пойду их рожей по асфальту возить.:ga:Выпустили Навального, никто не будет теперь тусоваться. А за хомяков mezzo жирный минус
Я бы на московский ОМОН не надеялсяМне плевать на него и всю его толпу. Я этого мероприятия год ждал. Если они помешают провести MCR, я сам лично вместе с омоном пойду их рожей по асфальту возить.:ga:
пришедшим в центр Москвы любителям автоспорта пришлось делать непростой выбор: пойти на Болотную площадь или остаться на Васильевском спуске. Те, кто выбрал Болотную, смогли взять автографы и сфотографироваться с пилотами Формулы 1 Максом Чилтоном, Хейкки Ковалайненом и Давиде Вальсекки. Однако больше всего болельщиков собралось на Васильевском спуске, где целый час раздавал автографы Виталий Петров, к которому выстроилась огромная толпа поклонников.