• Дорогие пользователи, мы будем очень рады, если вы заполните нашу анкету. С уважением, администрация ресурса.

Мне нравится такая музыка...

Boris_F1

Супер-модератор
Реакции
7,671

Sybiryak

Well-known member
Реакции
1,975
Хотел одно, получилось другое. В итоге вот вам третье:

votum603

Well-known member
Реакции
8,508
Хорошая подборка Пикника, но, как по мне, есть посильнее у них хиты, чем некоторые из представленных в подборке. Это если ограничиться полтинником в количественном выражении. Например, "С тех пор как сгорели дома".
Впрочем, каждый выбирает по своим предпочтениям, тем более, Пикник в процессе своей долгой творческой жизни предоставил поклонникам богатый и разнообразный выбор.

Последнее редактирование:

Sybiryak

Well-known member
Реакции
1,975
Вот , что два "корга" "животварительных" делают!
(Если я правильно помню М1 - это сам себе режиссёр)

Sybiryak

Well-known member
Реакции
1,975
Чуть "политоты". Но прежде всего музыка.
Оригинал:
Перевод ,я думаю, не нужен. И тётка "зигующая", так для красоты.
Наш кавер:
А мелодия, сама по себе, просто цепляющая.

votum603

Well-known member
Реакции
8,508
Музыка эта, чесговоря, - даже не три, а два аккорда. Фувлыжная, по большому счету.
Музыка реальная - это, например, "санта спирито" Криса Ри, если в попсе. Ну, или "дипфорест". Или среди отечественных исполнителей - только "Пикник".
Патриотизм - как дышать, необходим. Только не надо превращаться в примитивных дегенератов.
Какбэ, в построении музыкального ряда я не совсем уж полный мудак, однако, пол тысячи рыл и более на своих сценических выпендрежах собирал когда-то. Так что с "хитярой" про теРРиконы все понятно, и чем ентот щедевр должен цеплять неокрепшие моЦки, я ничего, кроме банальной технологии, не узрил.

Boris_F1

Супер-модератор
Реакции
7,671
<iframe width="560" height="315" src="
" title="Татьяна Куртукова - Матушка (Официальный клип) Премьера 2024" frameborder="0" allow="accelerometer; autoplay; clipboard-write; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture; web-share" referrerpolicy="strict-origin-when-cross-origin" allowfullscreen></iframe>

Sybiryak

Well-known member
Реакции
1,975
Враг не дремлет, см выше - "аккаунт удалён". Пиндосы, что с них взять, кроме анализов. А есть, например, вот такая.
Мне вот это очень понравилось. Клип дико провокационный. Песня совсем не про тюрьму и дипорасов.

piterez

Well-known member
Реакции
2,629
Если честно, мне лично африканцы (кроме отдельных личностей, например, Армстронг, Фицжеральд, Коккер) не нравятся.

votum603

Well-known member
Реакции
8,508
Если честно, мне лично африканцы (кроме отдельных личностей, например, Армстронг, Фицжеральд, Коккер) не нравятся.
Да какие же это африканцы? Классические пиндосы!
Уж если хочется проникнуться реальными мотивами Африки, в виде попсы, разумеется, то слушай "дипфорестов", там много проникновенных и талантливых трактовок реальной африканской музыки.
Пендосы к культуре Африки имеют только одно отношение - твари ограбившие и изнасиловавшие этот континент.
Кароч, пидары дырявые!

piterez

Well-known member
Реакции
2,629
Да какие же это африканцы? Классические пиндосы!
Уж если хочется проникнуться реальными мотивами Африки, в виде попсы, разумеется, то слушай "дипфорестов", там много проникновенных и талантливых трактовок реальной африканской музыки.
Пендосы к культуре Африки имеют только одно отношение - твари ограбившие и изнасиловавшие этот континент.
Кароч, пидары дырявые!
Корни-то у них африканские:)
Может мне надо было сказать "черные". Думаю, что ты меня понял.:yes3:

Sybiryak

Well-known member
Реакции
1,975
Сабы включите. И сразу всё понятно.
А это лайв, одним дублем.

fanateo

Administrator
Реакции
4,699
Давно хотел поставить... Но слушать желательно с хорошей акустикой.

Сверху