Результатами гонки удовлетворена полностью

За Хэма рада. Его невезение последнее время меня расстраивало. Чуть-чуть не хватило, чтобы остаться вторым. На победу я как-то и не рассчитывала. Хотя, выиграть гонку, начав её с питлейна, было бы крассиво)
Настойчивые требования Росберга пропустить его вперёд, честно говоря, позабавили. Если рассчитываешь на командную тактику и хочешь, чтобы партнёр посторонился, постарайся подъехать к нему хотя бы на расстояние атаки. Что должен был сделать Хэм? Остановиться, подождать Нико, а потом в его темпе тошнить за ним несколько кругов? По-моему, Нико уже нацепил на себя командную корону. Может так случится, что это он поторопился)) Посмотрим. Во всяком случае, хотелось бы и дальше смотреть гонки, а не командные шахматы.
Алонсо красавчик. Знаю, он многим не нравится, но отрицать, что Фернандо один из самых талантливых пилотов Ф1, я думаю, просто глупо. В такой сложной гонке, на стёртой резине удержаться в лидирующей тройке и привезти феррари на подиум дорогого стоит.
Правда, если бы гонка продлилась ещё несколько кругов, думаю, Росберг легко обошёл бы и Хэма и Алонсо. Но этого не случилось, и мне это нравится.
Риккиардо молодец, как всегда) Короче, вывод: мокрая трасса и вовремя выехавший пейскар очень разнообразили гонку и сделали её интересной до самого конца