Если уж и ты, и я посвятили данному этапу столько внимания, значит это жжж не спроста.
Остальные выводы делай сам
А вывод один: в который раз снимаю шляпу!

Так то, уже давненько плыву по течению, формула стала не интересно предсказуемой. "Какой там очередной этап? Да пофиг..."
И тут Вотум выдал очередной перл! Как пинка дал! )))) НО, в том то и дело, что "перл" как всегда, подкреплен определенной инфой!
И сделан точный посыл: граждане форумчане, внимание! Нас ждет крайне интересный этап гран при Вегаса!
И про Леклера почти в точку!
Я прекрасно видел, что температура воздуха и трассы крайне низкая, но вот сложить пазл по резине относительно Фур...
А все оказалось куда интересней! На что и было обращено к нашему вниманию!
И сложилось впечатление, что Вотум расстроился даже больше Вассера! А некомпетентность менеджера красных объясняется довольно просто: он не бывает на нашем форуме, а потому обделен крайне полезной информацией!

Ну, раз пошла речь про Фуры...
Уже как то делал аналитику по красным, основной посыл был к тому, что скудерию может спасти только истинный чемпион.
И в настоящее время таких чемпионов осталось всего двое. И я тогда сделал ставку на Тапка...
Объясню, почему... Дело в том, что времена джентльменов в формуле уже давно прошли! Можно смело подвести черту двум эпохам: До педерастов и после. Озвученные ранее Вотумом легенды формулы с Хиллом, Мэнселлом и другими как раз завершили эту эпоху ДО. И если вернуться в наши дни, то ведущий пилот Фур Леклер как раз и относится к типажу прошлых легенд. А потому ему крайне неуютно среди пилотов не джентльменов! Такие, как Леклер уже не способны стать чемпионами, тут требуются совершенно другие качества! Какие??? Спросите об этом у нигера с тапком.
Так вот, в настоящее время из оставшихся кандидатур именно Тапок способен возглавить Фуры. Понятное дело, в тендеме с пивоварами! Сам по себе он многого стоить не будет. Ну, вот такой мой прогноз на краткосрочную, от двух лет, перспективу.
Осталось только новым хозяевам Фур (которые уже далеко не те фанаты формулы, как ушедшее старое поколение) определиться, нужно ли им это в принципе? А к тому времени, и Фредерик, глядишь поднаберет опыта управления итальянской конюшней, без детских косяков и ошибок. Ему бы еще про форум наш узнать...
Насчет неджентельменства... Вольф выступил против отмены штрафа Сайнсу за восстановление болида. И что в итоге? Карма наказала немецкую команду,и теперь разница между Мерсом и Фурами сократилась до четырех очков. В очередной раз хватанул штраф Рассел. Интересно, ностальгирует ли Вольф по Валере, который в качестве напарника нигера был на порядок стабильнее и предсказуем. Вот что снобизм и гордыня с пилотами делает. Так что последний этап над дает интригу и борьбу за второе место в кубке. Вот это точно будет интересно!