Snob
Агент ГРУ
- Реакции
- 8,147
а, так ты Росберга имел ввиду? я тоже их терпеть не могу
В этом месте я должен начать нервничать? :ag:
а, так ты Росберга имел ввиду? я тоже их терпеть не могу
Неа, бояццо! Ибо разоблачён нещадно.В этом месте я должен начать нервничать?
Расскажите, плиз, какие результаты гонки. Я вчера спать свалилась, не посмотрела![]()
эмм ... я что то пропустил ?Что припекло? Гея назвал геем? smehs-197
Ну не переношу я их, что теперь делать? Не толлерантен...
не совсем по честнаку,Результаты стандартные - Хэм обогнал Нико, а Рикардо - остальных.
Дане не хватает слегка:
1. Выносливости
2. Стабильности (из-за п.1)
3. Удачи
А скорость в наличии:
![]()
И, что самое "нечестное", на машине (ведёрке) с двигателем Рено.Даня на свежем софте время показал, на почти пустых баках
И, что самое "нечестное", на машине (ведёрке) с двигателам Рено.
Абалдеть, какая фора.
Знаешь, тяжело это сознавать, но гонки для меня потеряли былую привлекательность. За этот сезон посмотрела ... гонки 2, наверное. Все как раньше: гоняются крутые парни на крутых тачках, я в этом теперь даже кое-что понимаю, но Виталия нет, пропал азарт. А за Квята я не болею. Не по душе он мне почему-то.неужели посмотреть не хочешь?
Везёт, у тебя стирка естьКороче
И не только... Я на ньюсе, в своё время "развенчивал"...) Вместе с его лепшим, Сутилем. Обида потом у них случилась... А так нееежные друзья были...! И не из масс-медиа инфа была... Так, товарищи глаза раскрыли.)Не, если это кого-то оскорбляет - больше не буду об этом вслух...
Может даже это и не правда, но лет шесть назад читал на импортном форуме весьма убедительную версию... Да и косвенные признаки..
Ну всё, всё, молчу... :ag:
Посмотри при случае ралликроссы, гонки пикапов, гонки на выживание, гонки драгстеров и т.д.но гонки для меня потеряли былую привлекательность.
:ag: :ag: :ag:Везёт, у тебя стирка есть)).
И Сутиль Брут?И не только... Я на ньюсе, в своё время "развенчивал"...) Вместе с его лепшим, Сутилем. Обида потом у них случилась... А так нееежные друзья были...! И не из масс-медиа инфа была... Так, товарищи глаза раскрыли.)
Мир захватили киборгиБлин да почему же вам педики везде мерещатся?
мне тоже уже не так, но не до такой степени. В этом году у меня одна радость: Фитиль сливается :ag: Хотя не одна: Масяня не плохо едет, Росберг с Хемом на равных. То что подотстал в конце сезона - имхо команда устроила. Квят - да, не впечатляет, но больше по вине команды опять же. На последней гонке надо же так облажаться с мотором..Знаешь, тяжело это сознавать, но гонки для меня потеряли былую привлекательность. За этот сезон посмотрела ... гонки 2, наверное.
"Изделие двойного назначения"c0537И Сутиль Брут?
Фигня какя то, мало того что репер постоянно с модельками отвисает,
так и у Сутиля невеста есть.
Блин да почему же вам педики везде мерещатся?
Странный мы народ, болелы. Если буржуинские спецы и журналюги нашего пилота хвалят и прочат, ни много ни мало, чемпионство парню - не впечатляет.Квят - да, не впечатляет,